お前ら「韓国は嫌いだけど焼肉は食う」俺「は?」 (157)
韓国に感謝して食え
肉を焼くなんて単純な料理誰でも思いつくわボケ
キモウヨ「日本産のキムチは上手い」
お前ら「韓国は嫌いだから網焼き焼肉を食う」>>1「は?」
コチュジャン塗ってないからセーフ
いやどす
うちはステーキだからw
好きなものは日本由来にしてしまうネトウヨw
ただ肉を焼いただけのものの起源を必死で主張する哀れで虚しいシコリアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイ
肉焼いて食べるのってどこの国でもあるやん
白飯に生魚乗っける単純な料理誰でも思いつくわボケ
>>2
は?
お前は肉を薄く切って焼いて、タレ付けて食べないの?
刺身は?
刺身はうすく切ってるだけなんだが、料理扱いすんの?
人気なものは何でも起源を主張しちゃう卑しい下品なシコリアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1
焼肉と韓国関係ない
なおNHKでは焼肉は日本料理
アフリカンでも焼肉食べるだろ
俺「正直焼き鳥の方がしゅき」
焼肉の起源が否定されたからって顔面キムチレッドで発狂しながら寿司の文化にケチつける短気ムチなシコリアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
むしろ肉焼いて食ってない国の方が珍しい
>>12
ではなぜSUSHIが世界標準になったのか
牛のいなかった半島で焼肉ってw
何の肉を焼いてたんだかwww
>>12
火を発明したのに生魚なんかクレイジーにも程があるわ
フランスのグルメ番組でめっちゃ文句言われてなかったっけ?
>>22
豚だろ
ジャップ発狂ワロタ
大嫌いな韓国のおかげで焼肉が食えてどんな気持ち?
焼き上がりをタレにつけて食べさせるスタイルは日本特有であり、また韓国では精肉以外にホルモンをメニューとして提供する焼肉店は一般的でない
だとさ
そういや韓国のはプルコギだもんな
>>21
普通に考えれば魚でも肉でも焼かずに食べる方が異端なんだよな
日本人向けに改良されたんだから日本人ウケが良いのは当たり前なのに日本産キムチを褒める奴はネトウヨだとか虚しい妄想浮かべちゃう哀れなキムチなシコリアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ ̄\
| ^o^ | >>1の垂らした釣り針
\_/
::: : : : : Sドラドゥス : : : : : ::::_,.、‐" r彡ソ
"‐-、、::: : : : : : 2000(28億km) : : : : : : ::::_,、-‐" r_ノ!!
``ヽ-、.,_:::::: : : : : : : : : : : : : : : : : ::::,,:,、-ヽ" r_ノ||
```'--,,、,:_:::::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :::::::、,,、、、-‐''‘ r_ノ!|
゙、.`゜`''':…‐:--.-::::::、,,.:::::.,,,,.::::-.--: ‐丶'"゛゙` : : ," r_ノ|
`i、: : 、" r_ノ|
\: : : .:、 :l r_ノ|
ゝ`'-、.: ミラ : .:,、'´::/ | |
゙. `'‐、.: .: 500(6億9700万km):_/ :l, r、 | |
`'. `ヽ-、,,、: ..`: : : : : : : ,_、、-‐" : :.ノ | ゙、 | |
ヽ: ``゛"'':'''''''''"`″ : :,/ | ゝ | |
`-、 アンタレス : .,/ | { | |
``、、 390(5億4000万km)..:,/ | | | |
`'ヽ、、. _,.-'" { ヽ / /
^"ヽ‐、-::---:ー""` ヽ \_ / /
ヾ.  ̄ ̄ ̄ ̄_/
。 太陽  ̄ ̄"""゙゙`´
いつから焼肉が韓国料理になったの?
さっき焼肉食ったけどおいしかったお
_,====ミミミヽ、
,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
_=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》 .
彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
__,,,,,,,,,/彡二二二 ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
-=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
//>=''"二二=-'"_/ ノ''''')λ彡/
,,/ ̄''l 彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
(, ,--( 彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_ ヽ Υ
ヾ-( r'''''\ //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ .|
\;;;; \ Ζ彡≡彡-'''',r-、> l_"t。ミ\ノ,,r-v / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\;;;; \ 彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/ /
\;; \'''''')彡ヽ// | (tv /| , r_>'| <一体みんな誰と戦っているんだ
\;;; \'" \ ,,"''-,,ノ,r-", / r'''-, .j \
\;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_ " / ̄ ̄"===-,
)''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":
>>13
肉を薄く切って焼くのが韓国特有の料理法だと思うのか?
ステーキとか貧乏すぎて見たことないの?
>>26
がそう思うんならそれでいいじゃん
日本の焼肉が好きです
>>26
他に誇れるものが無いからって架空の起源をでっち上げて誇っちゃう虚しい哀れなシコリアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジンギスカン「」
お前らなんか勘違いしてないか?
韓国起源の焼肉って犬肉のことだよ?
日本人は犬肉食わないから韓国の焼肉と日本の焼肉は別物だよ
覚えといてね
とりあえず肉には感謝してる
ヘ(^o^)ヘ 滲み出す混濁の紋章
|∧ 不遜なる狂気の器
/ /
(^o^)/
/( ) 湧き上がり・否定し 痺れ・瞬き 眠りを妨げる
(^o^) 三 / / >
\ (\\ 三
(/o^) < \ 三 爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形
( /
破道の九十!!
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
ー
__ 黒 棺 --
二 / ̄\ = 二
 ̄ | ^o^ |  ̄
-‐ \_/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \
>>38
お前臭いからちょっと・・・
>>34
文盲なの?
肉を薄く切って、鉄板で焼いてタレを付けて食う文化は世界中探しても韓国にしかない
日本の焼き肉も殆どがステーキ文化じゃなくて、韓国式だろ
それにくわえて魚の生食文化は世界中に至るところにある
カルパッチョもそうだが、東南アジアや、インドにもある
犬すら食わない未開人
日本の焼肉って網じゃね?
韓国は鉄板でしょ?斜めの
日本の焼肉は牛肉
チョン国の焼肉は豚肉
つーか肉焼いてたれつけて食うだけだからそんなに向きになるなよチョン
戦後の日本で生まれた食いもんって聞いたんだが
経営者に朝鮮人が多かったとか何とか聞いたが嘘なんかな
なんなの?いちいち食うたびにその食べ物の発祥の国のこと意識して食ってんの?
ハンバーガー食う時にアメリカの事考えて食ってんの?うまけりゃいいだろうが
というより起源を恩着せがましく言うのが韓国なんじゃないか?
焼肉がどこ発祥かってのはこの際おいといても
発祥が自分とこの国だから感謝しろって理屈は外国では一切見ないぞ
>>43
韓国人は焼いた肉にタレつけて食うだけじゃん?
日本人は独自の醤油ベースの調味料に網焼きに塩胡椒で味整えるんだけど?
焼いた肉を食うなとは言わないけど、いわゆる焼肉屋のような食べ方してるのに誰でも肉焼くのを考えつくとか言うのはおかしいわ
少なくとも韓国の焼肉として認知されてる物を否定するのはやめとけ、文化なんだから
寿司にも感謝せいよ(`・ω・´)
原始人だってお肉焼いて食べますよ
誇れる文化も無く新しく何かを生み出す力も無いから既存の文化の起源を主張するしかできなあ哀れな無力な虚しいシコリアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>43
>>焼いてタレを付けて食う
それ日本式だから
>>43
マジレスするとプルコギみたいに肉を焼いた料理が韓国の焼き肉で卓上で肉を焼いて食べる調理スタイルは韓国にない
大体BBQなんて何百年前からあったと思ってるんだ
>>43
魚のカルパッチョは日本発祥ですよ
魚のカルパッチョは日本発祥ですよ
チョン焼肉はプルコギだろ?
日本で普段食ってるのは日本式だから
焼きギョウザとかラーメンみたいなもんだな
日本人は恐ろしいわ
魚のカルパッチョは日本発祥らしいぞ
落合シェフが考案したってこの間みた
なんでお前らまで起源主張してドヤ顔するようになってんの?
肉焼くだけで料理なん?
>>43
これテンプレじゃないの?
前も見たんだけど
>>43
なぜか「じゃあ焼肉ってどんな形式の?」を指摘すると、
ひたすら「焼肉は韓国起源!」としか言わないんだよね
「韓国の焼肉はタレで~」とか違いを説明すりゃいいのに、
ひたすら「焼肉は韓国起源!」としか言わないから「焼肉」そのものを韓国起源と主張してる形になる
むしろお前さんの言ってる論調は否定派の内容だったりするんだぜw
それにカルパッチョが料理である以上、サシミも料理じゃないか
今日も大量に釣れてますねwwwwwww
韓国の歴史 100年未満
焼肉の歴史 120000年以上
そもそも七輪なんて韓国にはなかった
ID:JbSwVvuc0
ID:nLqmc5k60
ID:TJQjoxaP0
ID:q1rK/7emP
ID:yDPGLyZrO
本日の朝鮮ゴミ
日本人がやってる焼肉 大好き
朝鮮人が日本でやってる焼肉屋 なるべく避けたいが絶対に行きたくないほどではない
朝鮮で焼肉 絶対に嫌
何回同じスレ立ててんだよwww
そうやって何かにつけて日本に相手してもらおうなんて
ジンギスカンさん出番です
まとめさん背景日章旗で
>>42
羊大好きな唯一神に雷落とされるぞ
>>61
起源を主張してるんじゃない
日本によくある焼肉の形式(焼いてたれに浸ける)が朝鮮起源だというのが
間違いだと指摘してる
倭人「焼き肉とか肉焼いてるだけで料理ですらない」
日本人「だったら刺身は切って生で食ってるだけだから、原始的ってか料理ですらないよね」
↑
これで倭人発狂w
全世界は呆れているぞw
同じ日本人としてお前ら倭人の存在は恥ずかしい
これがナチス賛美国家の倭国か……
日本が嫌いなのに日本語を操る奴
基本韓国焼肉となってる店は絶対に行ってない。
韓国焼肉って豚のアレだろ?
焼肉イコール韓国ってのが甚だおかしいお話ですよ!
>>75
え、醤油つけないの?健康志向なの?
糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね
糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね
糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね
糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね糞定期つまんね
>>75
でもお前日本人じゃないじゃん
やりたいなら韓国でも刺身をやればいいと思うよ
発酵食品であるキムチが特産の韓国に出来ればの話だけどね
刺身言うやつはまず生魚を食べる文化が他の国には無いわけで…(確か)
>>74
でもフランス料理は日本発祥みたいな発言最近良く見るようになったけどな
そもそも焼き肉にしても勝手に期限主張してるだけだし
wikipediaには日本が起源って書いてあるぞ
|| 独島はわが領土ニダ!
|| 説明するまでもない真実ニダ!
||. 。 国際司法裁判所
|| ∧_∧。 ∧_∧ ./ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄\
|| <`Д´ ;; >___ (・∀・ ) じゃ、 ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
と⊂____ レ⊂⊂ ) 国際司法裁判所に ...| | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|| レ /, く く 行こうよ | | |「| |「|[[[[|
|| (_) (_) .| | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
./愛●国\. n∩n
|/-O-O-ヽ| |_||_||_∩ チョンの焼肉は肉を焼いてタレをつけただけ!!
.6| . : )'e'( : . |9.∩ ー| 料理ではなく調理だ!!あんなもの料理として
`‐-=-‐ ' ヽ ) ノ 認められない!!!!!
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
くるっ
./愛●国\. n∩n 彡 「日本の刺身は切って生で食うだけだけだから
|/-O-O-ヽ| ∩ || || | まず調理であるとすら言えない」だと・・・・?
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i 死ね糞チョン、日本の偉大な料理を侮辱するな
`‐-=-‐ ' ヽ ノ 刺身は立派な料理なんだよ
⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
元から食わないからチョン死滅しろ
>>82
え?どういう発言なのか詳しく教えてくれ
>>75
倭人と日本人の違いが分からん
付けだれで食う日本の焼肉が最強
レタスみたいなんでクルクル巻くチョン式
など食う必要なし!
いや韓国料理は韓国料理だろ
肉焼いて食うだけなんて料理じゃねぇ!って言うけど、
肉焼いて食うだけなのを料理だよ!っつって出したのが韓国だったんだから(そんな恥ずかしい行動よくとれたな、とかは別にして)
それは認めてやるべき
韓国嫌いなら焼肉食うなよ!っていう韓国人が頭おかしいのは同意だが、その反論に韓国の料理ではないとかそもそもあんなの料理じゃないとかいうのはお門違い
肉なんて古代人が既に焼いてるだろ
,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::::::::::∧_∧ 嘘も言い続ければ真実になるニダ…
::::::::: < ::;;;;;;;;:>
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
,, '''' . ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ 、、, ''"
,,, '' ,,, ::;;;;;;;;;::: ,, ''''' ,,,,
こいつらは一体何と戦ってるんだ
>>86
架空の焼肉韓国起源説が軽やかに論破されて反論も出来ずに悔し紛れに妄想AA貼り付けて鬱憤をはらそうとする虚しいく悲しいことしか出来ない哀れなシコリアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwww
>>91
料理じゃないとは言わんけどレタスは使わないな
肉を焼かないで食べるほど朝鮮人も土人じゃなかったってことだろ
>>93
天皇とかな
>>93
ワロタw
大阪の鶴橋で韓国式焼肉食べてきたけど、日本式の焼肉と全然違うものだったぞ。
何が違うって、出てきた時点で肉の色が分からないくらい赤い甘辛のタレに漬けてある。
しかも、焼いても赤いままだから、焼けたかどうかも分かり難いし、焼いた後さらにタレに漬ける。
タレの主張が強すぎて、俺には肉の色や味を誤魔化しているようにしか思えなかった。
感想としては、韓国式焼肉は糞不味い肉を何とか食べれるレベルにするための調理法だと俺は思った。
>>97
ユッケ(ニッコリ
>>1
おう!
南朝鮮に向かって放屁!!
>>90
某エッセイストの本に「アルカリ性食品の野菜と酸性食品の焼き肉を巻いて食べるのは中和されてよいことだ」みたいな話があったが、
そんな方法を韓国が思いつけるのだろうか・・・?(アルカリ性食品うんぬんという話は横に置いておいて)
それ以前に、韓国の野菜に対する食文化ってあったのかね?
聞いたことあるのが、山椒で付けたキムチ(当時はトウガラシが存在せず、色も真っ黒だったらしい)ぐらいしか知らない。
焼肉ってどこにでもあるBBQの一種だよ?
朝鮮焼肉って葉っぱで巻いて変な赤い味噌みたいなやつつけて食うやつじゃないん
あの赤いの嫌い
肉を焼いて食う行為じゃなくて、>>100の肉の状態が韓国料理って言うなら納得
現在のいわゆる焼き肉のスタイルには箸が必要不可欠だが朝鮮半島に箸で食事をする文化はあったのか?
中国でも箸は日本でいう菜箸のような用途がメインで基本、箸で食事はしないらしいが
何故料理の話を無理矢理国の話にするのか理解できない
気持ち悪いから死ねよ
そもそも韓国の言うことを真面目に検証すること自体が時間の無駄なんだよな
マジであいつらは他人の時間を屁とも思ってない
今日の障害者ID:KuRZNZlt0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20130804/S3VSWk5abHQw.html
>>103
秀吉が唐辛子持ち込んだんだっけか?
そもそも肉を焼くことの起源なんて土人だって主張しないだろ
>>1も含めて奴ら精神的な疾患持ちなんだよ
言えることは
焼肉って美味いよねってこと
また焼肉ウリジナルか・・・
>>111
うん。
確か『朝鮮出兵時に兵士がカイロ代わりに使っていたトウガラシの種が発芽した』って説。
ちなみに、もうひとつの説には『「辛味=毒」と考えていた昔の日本人が嫌がらせで朝鮮に出荷した』という説。
そのエッセイストの本には後者の説を韓国人から聞く話が載っており「ずいぶんうがった説だなぁ」と文中でツッコミを入れてた。
毎回伸びてんなwww
なんか、文章がおかしくなってしまった
>>115
× ちなみに、もうひとつの説には『「辛味=毒」と考えていた昔の日本人が嫌がらせで朝鮮に出荷した』という説。
○ ちなみに、もうひとつ言われているのが『「辛味=毒」と考えていた昔の日本人が嫌がらせで朝鮮に出荷した』という説。
これが韓国人の嫌われる理由のひとつ
でたーハサミで肉切る奴www
橋が金属www流石頭悪い民族www
韓国と焼肉は関係ないじゃんwwww
臭い
焼肉って
宇宙の紀元なんだから今更焼肉の紀元主張しなくていいよ
焼肉は日本発祥だよ
在日朝鮮人が戦後の日本で牛の臓物を焼いて食したのが焼肉の始まり
韓国のは「プルコギ」という別料理だから。鍋の形から食べ方から、全く別物だから。
以前焼肉店の協会の会長(韓国籍)が「焼肉は韓国料理じゃないんだよね。日本では知らない人が多いんだよ」とぼやいていたよ
なんで>>1さんは顔真っ赤なの?
激ファビョシコシコ丸なの?
なあ糞食い民族^^
これで1レス何ウォンもらえんるすかあ^^??
はっぁぁあああああああああん!!!!!!!!!!!!
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/5a/d20afad4497a7ac4640ee0e7b27796d7.jpg
http://img03.ti-da.net/usr/tidajr/DSC03115.jpg
http://blog-imgs-26-origin.fc2.com/m/a/n/manaviz114/10070822_281.jpg
http://i.gzn.jp/img/2011/04/27/hitori_yakiniku/DSC_0339.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201208/24/01/b0118001_7563756.jpg
>>126
アカン・・・アカン・・・・・・
起源がどうとか非常にどうでもいいと思うのは俺だけだろうか
嫌いだから好きなものを食べないって言うのはアホだと思うが
そもそも焼き肉は韓国料理じゃない
焼肉って朝鮮料理なん!!!???
あれ、何料理でもないだろwwwwww
てかどこに朝鮮要素があんだよwwwwww
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。
>>125
アフィブロガーに聞け
>>1
糞でも食ってろカス
焼肉って韓国語で何て言うの?
有名なわりに聞いたことないんだけど
>>134
プルコギ
日本で言う「焼肉」とは別の食べ物
在日が逮捕される
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
)
) /ネトウヨ \ 在日チョンはもれなく犯罪者だと実証されましたw
) .|/-O-O-ヽ|
< 6| . : )'e'( : . |9 やはり在日は劣等民族!!
) `‐-=-‐ ' 地球から駆除だ!!!
)
⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
日本人が逮捕される
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
)
) /ネトウヨ \ こんな犯罪日本人がするはずない!!しかもこの犯人名前が
) .|/-O-O-ヽ| おかしい!!きっと日本人になりすましたチョンの仕業だ!!
< 6| . : )'e'( : . |9 やはり在日は劣等民族!!
) `‐-=-‐ ' 地球から駆除だ!!!
)
⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
>>135
え?あれって野菜炒めみたいなもんじゃないの?
肉メインなの?
焼き肉は日本料理だわな
韓国行って食べてもがっかりするよ
まず肉焼いて食べるなんか世界中でやってるし。
薄切りのステーキだってどこにだってあるわ
焼肉は韓国のものとか原始人でも考えるようなことで偉そうにほざかずに
キムチとかチヂミとか自慢した方がまだましだろ
>>62
肉を焼くのは料理ではなくて調理方法
じゃあプルコギでいいじゃん
なんで焼肉って言葉にまで出張ってくんのよ
>>136は連呼リアンでフィギュア萌えキモヲタというどうしょうもない人間のクズ
今日の障害者ID:KuRZNZlt0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20130804/S3VSWk5abHQw.html
精神障害者のID:KuRZNZlt0を殺す
焼肉は韓国料理って言う人は、鶴橋とか大久保の朝鮮人街に行って焼肉食べてみろよ。
>>100でも書いたけど、普段俺達が食べている焼肉とは別物だぞ。
いつもの
【製品とは】
_、,_
① (⊂_ ミ ドイツ人が発明し
↓
② ( ´_⊃`) アメリカ人が大量生産ラインを構築し
↓
③ ミ ´_>`) イギリス人が商品化の為に投資し
↓
④ ξ ・_>・) フランス人がデザインを洗練化させ
↓
⑤ ( ´U_,`) イタリア人が宣伝とブランド立ち上げを行い
↓
⑥ ( ´∀`) 日本人が小型高性能化に成功し
↓
⑦ ( `ハ´) 中国人が海賊版を作り
↓ _,,_
⑧ <ヽ`д´> 韓国人が起源を主張する。
>>145
一番下は楽でいいよなー羨ましいわ
ウチは醤油と味噌ダレだから安心していいよ
俺「焼き肉そんなに好きじゃない」
肉炒めて食うのも焼肉なんですか?
朝鮮人の人間性
ttp://blog-imgs-15.fc2.com/t/o/r/toriton/k40548ac7.jpg
http://blog-imgs-54.fc2.com/n/i/c/nicchuukanmatome/ucmk5b5i.efn.jpg
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1_files/013korea.jpg
ttp://blog-imgs-53.fc2.com/t/o/r/toriton/spy0368442f.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/t/o/r/toriton/tvb0bdde2d.jpg
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2011/06/wtpc2010.jpg
ttp://img.touaseikei.matomesakura.com/20121205_827464.jpg
ttp://mamorenihon.wordpress.com/2012/10/20/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E5%93%A1%E3%81%AE%E5%AE%9F%E6%85%8B/
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/77/0be773be0e067dc07e2291f92cc39e08.jpg
>>150
今更だから見る価値も無いw
鉄板や網の上で肉を焼くってことで焼肉か、韓国で鉄板とか網を作る技術はあったの?
言い訳ばかり並べてないで牛さんに感謝して食えよ
フランス「タレ?あぁソースのことか」
中南米「肉にチリソースかけて食うと美味い!」
日本「日本にも醤油ってソースがありましてね」
コリアから牛輸入してねえだろ
>>12
じゃあ作ってみろよ
肉をハサミで切るのってすげーキモい
このSSまとめへのコメント
このSSまとめにはまだコメントがありません