【カレーに入れる肉】一般人「牛肉切り落とし」貧乏人「ひき肉」意識高い系「鹿肉」 (66) 僕「豚バラのブロックが最高」 でたなチキン派出汁出るけど溶けて無くなるから肉食ってる感がない ちくわ シーフードが一番だけど、肉ならチキンだなデカく切るから溶けるとかないわ ひき肉はドライカレーなら許せるわ オージー「カンガルーやろ?」 >>6これガチ?>>8シーフードは素人が手を出していいもんじゃないやるなら普通のカレーに揚げた海産物乗せるくらいが限度 【悲報】鹿肉は猟師だった >>10鹿の筋肉カレーが美味いらしいな ツナ缶を打ち込む >>6は惜しい覚醒してない天才だ 練り物はあってるあと少しだ 鯖の水煮缶 >>11カンガルージャーキー好き脂身なさそうだから煮物系が良さそう>>14食ったことあるけど美味しかった1500円もしたけど >>15>>16>>17これマジかよ…信じられん
このSSまとめへのコメント
このSSまとめにはまだコメントがありません