【カレーに入れる肉】一般人「牛肉切り落とし」貧乏人「ひき肉」意識高い系「鹿肉」 (66)

僕「豚バラのブロックが最高」

でたなチキン派
出汁出るけど溶けて無くなるから肉食ってる感がない

ちくわ

シーフードが一番だけど、肉ならチキンだな
デカく切るから溶けるとかないわ

ひき肉はドライカレーなら許せるわ

オージー「カンガルーやろ?」

>>6
これガチ?
>>8
シーフードは素人が手を出していいもんじゃない
やるなら普通のカレーに揚げた海産物乗せるくらいが限度

【悲報】鹿肉は猟師だった

>>10
鹿の筋肉カレーが美味いらしいな

ツナ缶を打ち込む

>>6
は惜しい覚醒してない天才だ
練り物はあってるあと少しだ

鯖の水煮缶

>>11
カンガルージャーキー好き
脂身なさそうだから煮物系が良さそう
>>14
食ったことあるけど美味しかった
1500円もしたけど

>>15
>>16
>>17
これマジかよ…
信じられん

このSSまとめへのコメント

このSSまとめにはまだコメントがありません

名前:
コメント:


未完結のSSにコメントをする時は、まだSSの更新がある可能性を考慮してコメントしてください

ScrollBottom