男「今日のキュービーの台所は~」(11)
男「今日は、冷血 女の料理を作ります!」
男「夫に飽きた女の気持ちで作りましょう」
男「まず、土の付いたゴボウをそのままスライスします」
男「それから、ゴボウを茹でます。この間に人参を切ります」
男「大根はストレス発散も兼ねて、どこかに殴りつけて砕きます」
男「そしてこれらを塩、砂糖を加えつつ焼きます」
男「人参、大根の両面が完全に焦げたら、ゴボウと一緒に茹でます」
男「茹であがるまで、鳥の胸肉を使います」
男「これを何か棒で袋叩きにします」
男「それに胡椒、ゴマ、酢を好みでかけます」
男「そしてこれも両面焦げるまで焼き、鳥肉は完成」
男「人参などは適当に数分茹でて、水で冷やします」
男「これに缶詰のコーンやシーチキンと混ぜます」
男「固形が少なくなるまでします」
男「それから鳥肉にそれを乗せます」
男「キャベツやレタス、中国産の野菜を千切りいれます」
男「これで中盤です」
男「それを冷蔵庫で冷やします」
男「次は魚を焼きます」
男「炭にするのですが、大事なポイントがあります」
男「外見は炭にしないよう気をつけます」
男「難しいですが大事です」
男「ここで全部炭にすると食べるのを躊躇されます」
男「焼いた魚は、味噌を皿の隅に少し盛ります」
男「魚には味の素、砂糖、きなこをまぶします」
男「肉はメイン、魚はサイドです。次はサラダとデザートを作ります」
男「サラダにはまず、天かすを下に撒きます。これも大事です。」
男「その上に、外で自生している雑草を入れます
男「雑草の根は切ります。そしてよく洗います」
男「それから入れます」
男「もし夫が腹を壊せば、処理は奥様に回りますからね」
男「デザートは、ジャガイモとさつまいもを茹でてから」
男「中身をスプーンで取ります」
男「これらを混ぜて、バター、醤油を入れます。お好みです」
男「その後は味見をし、バニラエッセンスなどをいれ臭いを甘くします」
男「これを綺麗にもりつけて、デザートは完成!」
男「では、これにて今週のキュービー ~冷血 女の料理 は終わります!」
男「来週もまた見てくださいね!」
end
このSSまとめへのコメント
このSSまとめにはまだコメントがありません