ド底辺ハフハフ「海鮮丼うめぇwww」 俺「……」 (356)
まぁーアホだらけだから説明しとこうか
丼物の利点は
1.かきこんで食べることができる
2.タレや出汁のしみたご飯と、ご飯で蒸らされて美味しくなる
3.食器が少なくて経済的
これ
天丼うな丼カツ丼親子丼はこの中で全部に当てはまってる
ウニ丼いくら丼は1と3に当てはまってるからまぁいい
でも海鮮丼は3にしか当てはまってないw
店がご飯に刺身乗っける理由 「安く済むから」 それだけww
それをありがたがって食うド底辺の多いこと多いことww
1万ちかくする海鮮丼食ったときの満足感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
薬味が違うとか切り方が違うとかその程度の基本も分からない程度の味覚障害者か
>>3
値段の話じゃないんですがwwwwwwwwwwww
味よりもコスパ優先っすか?w さすがっすねwwwwwwwwwwww
>>10
え?それわざわざ丼にしなくてもいいじゃないっすかwwwwwwwwwwww
>>20
コスパ…?
一万円近くするのに…?
結局刺身とご飯一緒に食べるんだからのせただけだろ
経済的かどうかはお前のさじ加減だろ
丼ものにするほうが作るの時間かかるし
>>20
一万する海鮮丼食ってる奴にコスパ優先ですかって煽りは的外れ過ぎて何か可哀想になりました
もうあまりレスしない方が良いと思うよ
>>20
コスパ…?
>>20
コスパってなんだよ
頭大丈夫か?
>>46
丼にのっける?・・・
もしかして日本人じゃないの?
かき込めるのが利点ってまさしくド底辺ハフハフの視点じゃねえか
>>52
ご飯に乗せるって言いたいのかな?
>>66
あらら、論破されて揚げ足取り始まっちゃった
>>52
好きだからって言ってんだろハゲ
好きで丼に乗せちゃいけないの?wwwww
そもそも「かきこんで食べる」wwwwwwwwwwww
この時点で笑う。まるでわかってないwwww味覚障害者丸出しで恥ずかしくないのかな^^;
だから一緒に食べたほうがおいしいからだろ
海鮮丼でも十分かき回せて食えるだろ
何言ってんだよ こいつ
利点がなきゃうまくないとか
関係ないけど「ド底辺ハフハフ」って名詞的なまとまりなん?
それとも「ド底辺がハフハフするもの」みたいなのの略語?
>>75
好きだからの意味が分かりませんよwwwwwwwwwww
刺身で別々に食うのと何が違うんですかwwwwwww
>>79
だったら刺身とご飯で食えばいいんじゃないですかね……?
>>82
かき回すのかよ朝鮮食いだな
>>20
コスパ?
>>85
刺身とご飯別々に食べたほうが美味しいはいアルティメットロンパリオン
>>92
はぁ?w
好きだからの意味が分からないとか^^;
ゴハンと刺身が混ざるのが美味しいんだけど味覚障害者に言っても仕方ないねw
見栄はらなくていいよお前
>>92
そしたらお前の理論が崩壊するだろ
いくら丼だって単体じゃなくて丼ものになって味が調整されてるから丼ものとしておいしいんだよ
>>98
まーためくらかよ、無理スンナ休んどけ
寿司と刺身は大丈夫なんだが海鮮丼だけは気持ち悪くて食えない
何でわざわざ刺身を温めてマズくするのか意味が分からん
冷や飯にしたら米がマズくなるし丼にする必要無いだろ
>>121
刺身と御飯で混ぜて海鮮丼にしてるんだよ
もういいよお前
無理すんな
俺「鉄火丼ないんですか」
店員「まぐろ丼なら…」
俺「鉄火丼と違うんですか」
店員「まぐろがヅケじゃなくて…あと酢飯じゃないです…」
俺「それ美味しいんですか?」
店員「うーん…不味くはないです」
海鮮系は全部酢飯にしておけ
>>121
書き込んで食べれるからおいしいんじゃないだろ?
普通に食べてもおいしい
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。
言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」と書き込んだ三ケ日原人に反論しそうになったり、「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。
そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。
1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。
天照大神様、見てらっしゃいますか?
それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。
2get!
>>144
スパゲティとかにもそういうこというんだろうなお前
>>138
かきこんで食べられることにメリットがあるんだよ、
別々だといくらとご飯って食いづらいだろ……?
>>151
スパゲッティと丼物が同列なのか……なんだろう、箸を与えられないで手づかみで食べてたのかな……
>>144
何朝鮮食いとか関係ない事に話題振って逃げてるんですかね
クソ定期立ててんじゃねぇぞおいはよ反論してみろや
>>157
俺とお前の考え方の根本が違う。
まず、美味しいかまずいかと聞かれれば美味しいだろ
どうしても食べにくいならスプーンで食べればいいし
1は新鮮で美味しい海鮮丼を食べた事ないんだろうなぁ、北海道に来て一度美味しいの食べたら考え変わるよ
>>170
ご飯とネタをグチャグチャにかき回して食べる人はちょっとこのスレにもいないと思うよ……?
>>172
そうじゃなくて「なんでご飯にのっけるか」「別々か」を考えないんだね
そういうところがド底辺、美味しさを理解してない
>>186
だからな、おいしいかまずいかと聞かれてまずいと答えるその根拠を教えてくれ
>>197
ご飯が温かいとネタが温まるし、ご飯が冷たいと米が美味しくないだろ……?
だから別々に食べたほうがいいんだ……
でも、いくらは単品じゃ食いにくいだろ……?
スプーンでって…… スプーンでイクラ食べて箸に持ち替えて米食うとかばからしすぎる……!
>>1
おい童貞
俺様のレス無視してんじゃねえよks
>>210
スプーンにイクラとご飯一緒に乗せろよ
馬鹿じゃねえの
>>211
味よりコスパ優先の考えがド底辺…!
また論破しちゃったな……
敗北を……知りたい……ッ!
ド底辺はうあう「海鮮丼おいしいね」 俺「そうだね」
ド底辺はうあう「えび食べる?」 俺「ありがとう」
至高
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< こ の ス レ は 我 々 が 乗 っ 取 っ た ぞ ! >
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オンドゥル ダディ ムッコロ ムッキー
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