馬鹿「天ぷらなにつける?」朕「塩」 (47)
馬鹿「なに気取ってんの?www」
塩で食うだけで気取るとか言うな死ね
なにで食おうがどうでもいいだろうがボケカスヌケ
ぼく
通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 塩でその店のレベルがわかる
は 塩最高 素材の味 な 素材の味 素材
塩 「塩で」 ぎ の味
甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか の タレ厨は味覚障害者
素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
タレは子供用 素材の味 き は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは塩 材 .../.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な 焼き鳥=塩 味
. 「タレ」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店なら塩、安い店ならタレ
シンプルに塩 .. / \ 味
素材の味 覚 たれ(笑) 素材本来の味
塩こそ最高の調味料!!
朕朕は国家なり
正直素材の味がどうたらじゃなくても塩が一番合う
馬鹿にするために聞く人ってやっぱいるのね
抹茶塩が美味すぎる
塩つけた天ぷらのうまさを最近理解した
今までそばつゆに付けてたからこんなに塩が美味いとは思わんかった
塩でも何でも良いから残さず感謝して食え
天つゆ
不敬罪で投獄してやれよ
朕朕詐欺
うまい料理は大体どんな調味料でもうまい
つゆ>茶塩>塩>醤油>ソース(論外)
今だに抹茶塩の良さがわからなき俺はチンカスだと思う
ゆず塩うまい。
高知県民。
叩かれると思ったら同意見が多くてワロタ
塩が美味いよな
岩塩がどうとか塩にこだわる奴はウザいけど
別に塩でもいいけど、塩派はタレ派を否定するからな
焼き鳥だけど、
「塩の方が素材の味が~」って言ってたわ
その店は安いチェーン店で焼鳥もブロイラーのクセが前面にでていたけどな
塩はうまい
しかし素材の味云々言いながら塩をつける奴は理解できない
そんなに素材の味が気になるなら何もつけずに食べたほうがわかる
>>3
おせーよ
>>19
わかるかよアホ
朕子
温めた天つゆに大根おろしを添えて
サラダになにもかけないでそのまま食べてたら昼飯サラダだけの女に
「ドレッシングかけないと味しないじゃん!」ってキレられた
ワイ「マヨネーズ」
>>18
あんたぁ...広島県民...だね!?
しかも広島東部、尾道出身...だね!?
塩は合うけど飯が食えん
岩塩大好き
>>26
全然違う。愛知県だから安心して
>>21
なんでわからねえんだよ味覚障害でもあんのかよ
お前程度がその一人称を使ってんじゃねえよks
天つゆ=抹茶塩≧塩>醤油>ソース(笑)
柚子塩なんてあるのか、今度使ってみるかな
>>29
ごめん
当たったらかっこいいかなって思ってつい
まあ塩って言ったけど昆布茶の粉末も美味しいよ試してみてね
つゆでベチャベチャになるのが理解不能、店で天丼頼む時も先にご飯にタレつゆかけてから天ぷら乗せてくれっていう
基本天つゆかなあ
でも塩も美味しいよね
塩コショウで食った事はあるけど塩のみってのはないな
我「塩」
馬鹿「然り」
>>33
マスター当てずっぽうはいけませんぞ
>>39
ブロイラーって言うから広島かなーって
愛知県民と言うだけで天ぷらに味噌をかけるかどうか聞かれたことがあるわ
はっきり言っておくとそんな習慣はない
ただ冗談で献立いろいろ味噌をかけたらうまかったから困る
朕にクスっとした
我「んーものによるかなぁ、キスとかの魚天ぷらは塩のが美味いと思うけど野菜は天つゆかなー」
雌「素敵ィィイイイイイイ!!!!」
天ぷらとはちょっと違うが
カレイの唐揚げを塩で食うと
ポン酢なんかと違って食感も失われなくて
めっちゃ美味い
塩かツユと聞かれたら、ツユ
しかし、それよりもうまそうな個人店にいけず、チェーン店にしか行けない人が多い
彼らはそれが無難で安定しているそうだ
こちらはおいしいと言っているのに!
つゆで食べるなぜか一口がでかくなるわ
>>25で答えでてた
このSSまとめへのコメント
このSSまとめにはまだコメントがありません