俺「なんで?」
バカ「蕎麦の風味が損なわれるだろカス」
俺「へーそうなんだ!通だね!今度やってみるわ!」
バカ「今やれよカス」
俺「今度ね~(富士そばで何言ってんだコイツ」
辛味大根のおろし蕎麦が最強
そういいながらラーメンを食べるのであった
でもつゆにつけてかき回す奴はカス
おれ「ソバカスうめえ」
バカ「光彦食うな」
つゆの味とそばの食感があればいい
富士そばって付けるつゆとかけるつゆ同じだよな
風味飛ぶのか
全部つけるとすぐ腹一杯になるからやってたわ
アホ「そうめん全部つゆに付けるなカス」
風味とかどうでもいい
美味けりゃええんや
>>5
w
それ以前にしょっぱいだろ
全部つけたら辛いだろ
そいつに馬鹿にされてるとかじゃなくて?
そば湯飲んでドヤ顔してる奴のほうがウザい
めんつゆしょっぱいか?
自称食通「蕎麦を食べる時はまず何も付けずに食べて、次に水に通して食べて、そしてつゆにつけて食べる
この時つゆにつける範囲は半分まで
全部いれる奴は漏れなくバカ
シメには蕎麦湯を忘れるな忘れる奴は漏れなくバカ」
ウッチャン「最初にそばだけを食べて、次にわさびを少し付けて食べる、最後につゆを付けて食べる」
徳ちゃん「ウザイ」
なんで人の食い方に文句言うの
俺「最初にそばを食べて、次にわさびを食べて、最後につゆを飲む」
とりあえず掻き揚げと卵は必ず入れるわ
最初につゆにそばを全部ぶちこんで次に卵を乗せてぐっちゃぐちゃにかきまぜて最後にねぎをふりかけて食べる
スネ夫「ジャイアンもうちょっと味わって食べなよ」
ジャイアン「俺はこういう味わい方だからいーの!」
何かの長編映画で出てた至言
ぼく「うどんのがうまい」
勝ち組「一理ある」
蕎麦屋でカツ丼頼んだら
ごはんとカツと卵とじが別々の器に盛られて来たことあったわ
笑った
蕎麦に入れる山葵が毎回溶けないで最後の蕎麦湯でわさびの塊食べちゃう
蕎麦にうるさい奴ってだいたい半可通なイメージ
ツユの辛さに合わせて付ける量変えるくらいでいいわ
>>24
チマチマ食う事≠味わう事
を簡潔に表してるな
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