日本三大がっかり料理「すきやき」「にくじゃが」 (44)

後ひとつは?

(がっかり・・・?)

しゃぶしゃぶ

焼き魚

キムチ

どこらへんががっかりなのかわからない

あまじょっぱいの嫌いなだけだろ…

( ^ω^)全部美味しいですお

1さんは日本人とは違うのでしょうか

すき焼きも肉じゃがも嬉しいのですが

ふぐさし

がっかり??????

>>1にがっかり

チョン乙

自分の主観が世界共通と勘違いしてんのか?

>>11
ふぐ刺しはたしかにがっかりした。
でも、すき焼きと肉じゃがは、おいしい

これは>>1にがっかりですわ

店のすき焼きは甘くて食えないけど実家の割り下で作ったすき焼きはウマイ

>>1は残念な環境で育ったんだろ

あんこう鍋

うまいっちゃうまいが、まあ普通・・・

ふぐさしは確かに味がないと言ってもいいが、真ん中に添えてある皮とかも歯ごたえがいいしもう一回食べたくなるものだと思う

>>1はチョン

魚系の高級料理はだいたいふーんってなるな
安いのでも旨いってのもあるが

鉄刺は酒飲みながら食うもんだしな

土佐の皿鉢(さわち)料理
 
名物っていうからちょっとお高めの店で食べたのに、単なる小料理の盛り合わせだった

おでんじゃねぇの?

きんぴらごぼう

>>1って前韓国料理が世界で一番すぐれてるってスレ立てた人じゃないの

肉じゃがもすき焼きもがっかりしたこと無いんだが?

ようチョン、巻き寿司みたいに次の紀元説の下調べかwww

は?

肉じゃがもすき焼きも
ハズレは少ないと思うが

焼肉でハズレだととても食えたもんじゃない

すき焼きと肉じゃがががっかりて全く意味不明なんだが

すき焼きと肉じゃがに外れなんてあんの?
>>1はよほど貧しい飯事情なのか?正直可哀想だわ

かわいそうに
本当の肉じゃがとすき焼きを食べたことがないんだな

>>1 アホっぽいな

刺身

理由は醤油無しで食べたらクソまずかったから。

おでんかうなぎ

肉じゃがとかすき焼き褒めてればいい風潮あるよな

>>1
じゃあ、何が美味いんだよ

>>38
>>1は前キムチは全ての料理に合うとか抜かしてたやつ

ふぐは市場に出回らない毒性の強いやつはめちゃくちゃ旨いらしい。
店で食べられるやつは毒性弱いけど味はそこそこなんだって

>>40
ふぐ食ったことねぇだろ

おふくろの味って店なのに禿たおっさんが
料理つくってる

肉じゃが おけ
すき焼き 超おけ

さつまいも天
コロッケ

がっかり


おやつには食うよ

このSSまとめへのコメント

このSSまとめにはまだコメントがありません

名前:
コメント:


未完結のSSにコメントをする時は、まだSSの更新がある可能性を考慮してコメントしてください

ScrollBottom