ウ二食べてる俺「高いからおいしいということにしとくか・・・」
モノによる>>1が食べたのは超安物
うんこみたいな味するよな
え? うんこくったことあんのー!!?
おいしさの基準はごはん何杯いけるか
高くていいウニは臭みが全くない
ただ、別物すぎてあれをウニと読んでいいのかわからない
ウニは鮮度と質で天地の差があるからな
俺も何が美味いのかよく分からない
やすいウニ=くさい、にがい
たかいウニ=濃厚な旨味の塊
新鮮なウニ食え
今までくってたのはウニじゃなかったってわかるから
安くてくっさいのも珍味
魚とか貝とかイカとか海系のものってすごいよな
新鮮なものを生きたまま食べるのが一番美味いんだもん
回転寿司のウニの味しか知らんのだけど
フグは高くても別に美味くないよな
不味いわけじゃないけど明らかに値段と不釣り合い
>>13
あれは観賞用だろ
カニもだいたいそんな感じ
>>14
おれもフグがわからん
あれならカワハギやカサゴのが旨かろう
何故漢数字なのかが気になって八時間くらいしか眠れない
高いヤツなら美味いとか言っちゃうヤツwwwwwwwwwwww
高いのは甘みが強すぎて、あまり食えないし苦味がないからウニ食ってる気がしない
ウニを楽しむなら安いのがいいな
海辺の公衆便所の味がする
>>4
えっないの?
本物厨が湧くまで開始わずか数分
ミョウバン添加してるもん食って判断してもなあ
松茸食べてる俺「…キノコだ…!」
松茸食べてる俺「キノコだなぁ…」
なんでニを二と漢数字にしたのか
100円寿司のウニを旨い旨いと食ってる俺
なんだかんだで塩水ウニが最強だった
このスレの所為で唾液が止まらない件
回転寿司は偽装表示にならないっていうからなぁ
>>6
何言ってんだ
それがウニだろ
臭いのなんてウニじゃない
ウニのミョウバン漬けなり、乾燥ウニなり好きに呼べばいい
タラの生白子
ウニ好きな奴は食ってみ
サーモン食えれば幸せ
あんきも!あんきも!あんきも!
小豆島のフェリー乗り場の売店ですんげーうまいウニが安く食えるよ。
ちょっと時間掛かるけどマジおすすめ。
1回だけ食ったけどタイヤのゴム食ってるのかと思った
>>36
お前のドライビングテクニック凄いな
家族全員ウニ嫌いだから寿司出前とったとき必ずくれる
ただ食えるってだけで積極的に食いたいってほどでもないのに
やすいウニでもうまけりゃいいんだよ
親の金でニートしてるくせにうるせぇな
ウニほど本物厨の沸く食いモンを俺は知らない
今朝食べたよウニチーズトースト
うまかった
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