自炊で使う肉「鳥ひき肉、鳥もも肉、豚こま、ささみ、豚ひき肉……」 (15)

牛肉食べたいよおおおおおお高いよおおおおおおおおおおおおお

牛肩なら豚こまとたいしてかわらないっしょ

近くの焼肉屋のランチサービスでも行ってればいいんじゃないかな

鶏挽き肉のコスパやばいわ
塩コショウして小麦粉少し入れて丸めてスープでも鍋でもぶっこめば飯が進みまくる

国産霜降り肉20グラム

鳥むね肉、鳥むね肉、鳥挽き肉、鳥むね肉、ささみ、鳥むね肉…

おっきなスーパーなら安いだろ

まぁ確かに鶏肉の方がかなり安いんだが…

ハンバーグ作れよ牛100ぱで

鶏胸好きだぞ俺は
モモより旨いだろ
唐揚げにすると最高

牛肉はケチって安物買うと後悔する

SPICA
http://ikushio.info/

鶏の肩肉つかえよ

スジを煮込め

牛の料理ってそんなに種類なくないか?
豚の汎用性が高くて別に牛はそこまで高頻度では要らんわ

鶏胸と豚バラのローテで充分
牛はコスパ悪すぎ

このSSまとめへのコメント

このSSまとめにはまだコメントがありません

名前:
コメント:


未完結のSSにコメントをする時は、まだSSの更新がある可能性を考慮してコメントしてください

ScrollBottom