料理法の話をしてるんだけど・・・
アスペなのかな?(´・ω・`)
韓国「焼き肉は世界的な韓国料理である」
世界のシェフのみなさん「いや、焼き肉はあくまでも料理方法であって料理ではないから」
って話の改変か
焼肉ってこれな
日本人「韓国と言えば焼肉だよな」、ネトウヨ「肉を焼く料理は古来からあるよ」 - SSまとめ速報
(http://open2ch.net/p/news4vip-1411712496-17.png)
ネトウヨとかじゃなくて
向こうは豚肉だし日式焼肉として日本の焼肉店が韓国にある位だし
強いて言えば在日韓国人が日本で店を出した料理
在日って幕末から居たの?
>>19
日式焼肉って言葉が強引すぎるわ
韓国人が発明したのが焼肉(大阪在住)
そして韓国本土に広まった
これでええやろ
>>20
おまえの先祖も半島から来てるかも知れんぞ
それより今夜俺焼き肉なんだけど質問ある?
まあいいじゃん焼肉ぐらいでw
たしかに>>1みたいな話されたらドン引きするかもしれんなwww
俺「香川きたらやっぱうどん食わないとなー」
イタリア人「小麦を麺にするのはそもそもローマ人がですね・・・」
これならむしろ可愛らしい気がするのは何故だろう
>>44
なんの肉食べるの?
タレはエバラ?モランボン?
韓国の焼き肉行ったがどこも食える程度で普通
鶏の鍋で煮たのは旨かったが韓国のものでもないし日本の鶏の水炊きだと骨もとられているから食べやすい
>>57
どれが食える部分なのか良く分からん料理だなwwww
>>58
韓国のまずい店でしか食ったことないくせに、一般化されても(´・ω・`)
ネトウヨ
・韓国の焼肉店は不味い ← うまい店に行ったことがないだけ
・日本の焼肉店の方がうまい ← そこ韓国人経営やで
(´・ω・`)
目の前に生肉があります
焼くだろ?
>>69
じゃあ、すき焼きも焼肉か?
>>63
旨い店はないよ
肉が不味い
>>73
韓牛じゃなく、アメリカの牛肉でも食ってるんだろ
焼肉発祥の地、大阪の鶴橋でサムギョプサルを食べた
めっちゃうまかった
美人のオモニがキムチをサービスしてくれた
このSSまとめへのコメント
このSSまとめにはまだコメントがありません