女「得意なに?」イケメン「最近はペペロンチーノよくつくるかなw」 (40)

女「かっこいい!!///」

イケメン「そうでもないw」

男「それなw」

女「お、ププッ俺君プププッは?w」クスクス

男(どうせチャーハンとかだろ)

俺「アンチョビのシチリア風パシタ」

女「!?」

女「なにそれ」

        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

池沼女と友達の時点で…

パシタって本格的だな

パシタか

なるほどな

まーた現地風の発音か

女「イケメン君のおちんちんペペロンチーノしたいな…///」

また得意なになって!ふんだ!

登場人物に日本語おかしいやつしかいない

>>1
チャーハンのが難しいと思うよ。
パシタとか乾麺茹でて具材とオリーブオイル載っければできちゃうじゃん。

女「ふ、ふぅ~ん…」
女「あ、そういえばイケメン君さぁ~!」

アンチョビとか缶詰買ってくるだけやん
パシタに手間かかるのかも知らんけど

>>11
それな

わろた

>>13
ぶっちゃけチューブのが楽だし
ペペロンチーノより全然誤魔化しが効くから楽

ミニバンナンバーワン

とりあえず外来語多めで~風つけとけば通ぶれるという風潮

ペペロンチーノでカッコいいなんて言わんだろwwwww

夜は女のパンツをペロンチーノした後に溢れ出る股間のソースをペロペロチーノしてお前は股間をボロンネーゼするんだろ

得意なにってなに?

意味もなく それなw とか言ってる男がいるのが妙にリアルで嫌だ

得意料理にスパゲティを挙げる奴は地雷ってばっちゃが言ってた

>>8
まあ実際はこうだな

とりあえず、シチリア風というのがよくわからん

パシタ

>>25
手作り風○○と同じようなもんだよ
つまりそれっぽく見せるってことよ

一方俺はイタリア風エリンギと舞茸のバジルクリームパスタの中華和え海鮮風味が最近の流行

パシタクソワロタ

昨日の夜食がペペロンチーノだったわ

チャーハンとか素人じゃ美味しく作れない

昨晩のペペロンチーノスレは酷かったな

>>31
そうでもないw

>>31
目指すもんの違いだな
家庭の環境で中華屋のチャーハン目指すと微妙なもんが出来る

家庭なら家庭らしいチャーハン目指した方が旨いよ

ちゃーは

そろーりそろーりwwwぱしたしゃんはまりちゃのものだよwwwww

ミス
チャーハンは楽だよ。
卵、ネギ、塩コショウ、醤油で美味いのができる。
最近は塩の代わりに練り梅使ってる。

乳化厨マダー?

俺「プロテインとマルチビタミン」

>>37
俺はあらかじめ半分の卵をごはんに混ぜておく派なんだけど、おすすめある?

このSSまとめへのコメント

このSSまとめにはまだコメントがありません

名前:
コメント:


未完結のSSにコメントをする時は、まだSSの更新がある可能性を考慮してコメントしてください

ScrollBottom