女「かっこいい!!///」
イケメン「そうでもないw」
男「それなw」
女「お、ププッ俺君プププッは?w」クスクス
男(どうせチャーハンとかだろ)
俺「アンチョビのシチリア風パシタ」
女「!?」
女「なにそれ」
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/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
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 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
池沼女と友達の時点で…
パシタって本格的だな
パシタか
なるほどな
まーた現地風の発音か
女「イケメン君のおちんちんペペロンチーノしたいな…///」
また得意なになって!ふんだ!
登場人物に日本語おかしいやつしかいない
>>1
チャーハンのが難しいと思うよ。
パシタとか乾麺茹でて具材とオリーブオイル載っければできちゃうじゃん。
女「ふ、ふぅ~ん…」
女「あ、そういえばイケメン君さぁ~!」
アンチョビとか缶詰買ってくるだけやん
パシタに手間かかるのかも知らんけど
>>11
それな
わろた
>>13
ぶっちゃけチューブのが楽だし
ペペロンチーノより全然誤魔化しが効くから楽
ミニバンナンバーワン
とりあえず外来語多めで~風つけとけば通ぶれるという風潮
ペペロンチーノでカッコいいなんて言わんだろwwwww
夜は女のパンツをペロンチーノした後に溢れ出る股間のソースをペロペロチーノしてお前は股間をボロンネーゼするんだろ
得意なにってなに?
意味もなく それなw とか言ってる男がいるのが妙にリアルで嫌だ
得意料理にスパゲティを挙げる奴は地雷ってばっちゃが言ってた
>>8
まあ実際はこうだな
とりあえず、シチリア風というのがよくわからん
パシタ
>>25
手作り風○○と同じようなもんだよ
つまりそれっぽく見せるってことよ
一方俺はイタリア風エリンギと舞茸のバジルクリームパスタの中華和え海鮮風味が最近の流行
パシタクソワロタ
昨日の夜食がペペロンチーノだったわ
チャーハンとか素人じゃ美味しく作れない
昨晩のペペロンチーノスレは酷かったな
>>31
そうでもないw
>>31
目指すもんの違いだな
家庭の環境で中華屋のチャーハン目指すと微妙なもんが出来る
家庭なら家庭らしいチャーハン目指した方が旨いよ
ちゃーは
そろーりそろーりwwwぱしたしゃんはまりちゃのものだよwwwww
ミス
チャーハンは楽だよ。
卵、ネギ、塩コショウ、醤油で美味いのができる。
最近は塩の代わりに練り梅使ってる。
乳化厨マダー?
俺「プロテインとマルチビタミン」
>>37
俺はあらかじめ半分の卵をごはんに混ぜておく派なんだけど、おすすめある?
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