通ぶりたい馬鹿「カルビー(笑)ポテチはコイケヤ一択だろ(ドヤァ)」 (51)

俺「深川油脂工業だろ」

ttp://kumachan.co.jp/flow/

なにそれ…知らない

どちらかというと>>1の方が通ぶってる件

のりしおだと青海苔の量が全然違う

関係ないけどポテチって作るの簡単だし買うほどのものじゃないよね

>>5
作った方が高い

わさビーフツンピリツンピリ

よくわかんないけど海苔塩旨いよね

本当の通はセブンイレブンのうすしおポテトチップス

すっぱムーチョさっぱり梅味チップスタイプが至高
スティックはだめ

よくわかんないけどわさビーフが一番うまい

わさビーフ久し振りに食べたい

>>9
あれもカルビーじゃね

そういや最近ポテチ食ってないなまあ一番はコイケヤだと思う

ここまでデブ

深川の一度食べたけど油っぽくてキツい
確かに美味しかったけどリピートはしない

好きなの食えよ

違いがわからない

カルビーってよく焦げてね?

お菓子とかケーキの店で働きたい

パイユにしたほうが美味いよ

カルビーさっぱりしてていいわ

オーザックが一番美味い

会社の違いは分からないけど堅揚ポテトが一番美味しいのは分かる

堅揚は満足度が少ない

今年もアラポテトが出回り始めたが「冬季限定」の看板が無いのは寂しい物だな

通ぶりたい馬鹿「ガリガリ君(笑)アイスはダッツ一択だろ(ドヤァ)」

わし「ヴィエネッタじゃろ」

ピザポテトはゲロの味するんだが何故あんなに持ち上げられてるのか分からない

九州しょうゆスレがまとめられたりして話題になった途端コイケヤがパクってたな

ホンマ、湖池屋さんは三流企業でっせ

塩とごま油味食ったことない奴www

サワークリームオニオンは美味いが所詮は飛び道具よ

プリングルズの冬だけ売ってた辛いやつが一番好き

夏ポテトの梅味もうめえなそういや

あと堅揚ポテトののりしお

自作が一番美味しい

山芳製菓の商品ページ↓
http://uproda.2ch-library.com/701408Tb9/lib701408.jpg

わさビーフ以外、見たことすらない……


深川油脂の商品ページ↓
ttp://uproda.2ch-library.com/701409Nya/lib701409.jpg

あ!どれも見覚えある!

堅揚げの塩にんにくか醤油にんにくか忘れたけどそれが一番美味かった

あるあ...ねーよ

>>35
上はワサビーフマヨビーフリッチバターは見た
下は全然わからんwww

深川って北海道の深川か

>>35
北海道のガラパゴスメーカーか

わさビーフてどこの会社?

わさビーフのヤマヨシで決まりだろ、マヨビーフも旨かったしな

んーぼくはレイズクラシックかな?wwwwww

お好み焼き味って全滅したけどなんで?
大好物だったのに

うすしおはコイケヤだな

俺の中での四天王
小池屋のり塩
ピザポテト
山芳リッチバター
堅揚げにんにく醤油

俺様「チップスター」

じゃがポックルに北海道ブランド持ってかれて涙目なマイナーメーカーがなんだって?
ガラパゴスメーカーなら地元色出して空港で扱ってもらえる商品出してから言えよ

菊水堂だろ
http://kikusui-do.jp/

まあ一番はプリングルスのソルト&ビネガーなんだがな

近所のコンビニわさビーフ置かなくなって悲しい

トップバリューのポテトスナック一択

このSSまとめへのコメント

このSSまとめにはまだコメントがありません

名前:
コメント:


未完結のSSにコメントをする時は、まだSSの更新がある可能性を考慮してコメントしてください

ScrollBottom