ぼく「あーあ壊れちゃった」
くっさ
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以下長崎ちゃんぽんの旨さを語るスレ
ID:/w0DEs5E0
これが噂に聞くチョーセンヒトモドキという生物か
>>5
これが噂に聞くネトウヨという生物か
もう嫌儲復活してるんでそっち行ってもらっていいですかね
ネトウヨ「ちょんちょんちょん」
衛生面ちゃんとしてたら喰ってやらんでもない
韓国人はキムチを自分たちが作っていると自慢気に話すが実は殆どフランスなどのヨーロッパの会社が作っている
日本のキムチのほうが普通にうまくね?
9回読み返したが理解できん
日本産のキムチなら甘辛くておいしいんだけど
韓国産のは酸っぱくて不味い+寄生虫問題勃発中
さすがに寄生虫に脳みそ食われるのはマジ勘弁
そんなことよりおいしいアイス教えて
>>5
お前毎日同じレスして飽きないな
日本語それしか知らない在日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>14逆に考えるんだ
寄生虫を酸っぱく味付けして食べているんだと
農薬問題で中国産のお茶を買うのをやめたうちのおかんは
寄生虫問題が出たにも関わらず未だに韓国産のキムチを買ってくる
もう忠告するのも疲れた
韓国キムチ酸っぱくてマズい
チヂミとかは平気だけどあれだけは無理
韓国産のキムチも高い所で食えばうめーからw
ネトウヨ発狂wwwwww
ネトウヨは完全に病気だろ
韓国スレたたなかったら発作起こすし
吉野家のキムチうめえ
最近ハマってるわwwwwwwwwwwww
かわいそうに寄生虫で脳がやられたか
茄子のカラシ漬けのがウマイ
国産なら食べる
安い店のは多分韓国産だと思うから食べない
アメリカでさえ輸入禁止なのに食べれない
美味しいものは人それぞれだから難癖つけてんじゃねーよとは思う
だが阿波踊りで民族衣装であっちの舞踊踊りやがった野郎共、テメーらはダメだ
ネットの2chまとめブログ()で真実()を知ったネトウヨwwwwwwww
くっさwwwwww死ねよwwwww
高所恐怖症だから高いところで食べられないや
コチュジャンもチヂミもうまいのになんでキムチだけあんなにゲロマズなん?
>>29
高い所で食えばうまいぞ
ゆとり「今嫌韓がメジャーらしいから俺は親韓やる^^俺ってマイナー好きじゃん?^^」カッケェ
韓国海苔は日本の海苔を超えているかもしれない
戦犯:におい
戦犯:保存期間
結論:奈良漬けこそ真の漬物である
>>31
ネットで真実を知ったゆとりネトウヨくっさ
キムチ寄生虫が入ってるってどっかで聞いたんだが
本当なの?
>>34
ゆとり「大勢に逆らってこそロックってもんじゃん^^俺はロックに生きるぜ^^v」ラブアンドピース
>>32
ねーわ
>>32
あれうめーよなぁ、でも大腸菌問題あるし
日本製の韓国海苔のがけっこう海苔の味強くてうめーよ
でもたくさん食ってると1週間しないうちに飽きる
二次加工に向かないんだよ、おにぎりみたいにして食うしか出来ないし油っぽい
そんでまた味付け海苔に戻ってくることになる、やっぱ味付け海苔は子供の頃からクソ旨い
キムチは国産がいいんだけど安いという理由でおかんが結局韓国製かってきちゃうんだよな
>>32
韓国人から聞いたけど、日本の味付け海苔を焼けば韓国海苔より旨いらしいぞ
韓国海苔はヤバイよな
飯のおかずにはならないけど
にんにく臭くなるからあんまり食べない
>>38
出かけた先で食べる自作の海苔巻きおにぎりって異常に美味いよな
韓国海苔は一時期ハマってたけど今食うとしょっぱくてギトギトしててつらい
向こうではどう使ってるのアレ
おやつに食べてたわ
>>45
何かに巻いてるんじゃね
韓国とかはどうでもいいけど辛い物好きは池沼
これは味覚障害
>>48
頭大丈夫?
>>48
カレー好きですまんな
ID:MJDnzqzX0
ネトウヨくん!+に帰ろう!
キムチは美味いわ
チャンジャうめー
>>48
あーハイハイ
チョンが嫌われる理由がよくわかるスレw
豚キムチとか美味い
これだけは言わせてくれ
大阪で一番売れてるキムチはマジでしっかりしてるし衛生面も安全
これはガチだぞ
その人のブログもあるし工場も見学させてくれるぞ
>>56
ネトウヨくん!まとめブログに帰ろう!
妻ンコwwwwwwww
妻のマンコwwwwwwww
見た目は最低だけど、納豆卵かけごはんキムチのせ韓国のりトッピングおいしい
あ
辛い物好きは辛い物食べれる自分に酔ってるだけかマゾ野郎しかいない
結局甘辛いのはどっちのキムチなんや?
そのレベルで発狂しはじめるやつこそがネトウヨなのだ
トンスレ化したw
半沢でも韓国のステマか
>>64
韓国人の友人に聞いたけど、発酵の度合いによって甘さとか酸っぱさが違うだけらしい
辛いのは韓国のやつだよ
キムチ食い続けると体臭がな~、当人たちは気がついてないだろうけどニンニク臭くなる
キムチは普通にうまい
ただし日本製に限る
まあチョンはうんこ酒でも飲んでてくださいよwwwwwwww
>>70
ネトウヨくっせーな
まとめブログに帰れよwww
>>64
臭みが無い・甘辛いは大体日本産やで
韓国産は甘みは無いんちゃうかな、あっちは辛味+旨味がキムチやから
荒らして自己顕示。。。かわいそう(ボソッ
向こうのは酸っぱいらしい
いや
キムチ、上手くないです
元同僚の韓国人おすすめのキムチもおいしくなかったです
それよりナムルがうまい
うわあ
>>71
必死だなwwwwwwww
衛生面が怖いですん
キムチはあんまり好きじゃないけどビビンバは結構好き
尹ちゃんの キムチすきー
>>78
ネトウヨ怒りの自演wwwwww
他人の味覚に難癖つけて優越感に浸るチョン思考の多さ
>>68
あんまり酸味は好きちゃうわ
ご飯は甘辛やで~
どこまで持つかにゃ
底を測ってみるか。。。
韓国を誉めるとスレが伸びる
VIPの法則
チョオオオオオオオオオンwwwwwwww
韓国産のキムチは韓国人のたんとか唾入ってるらしいお
ネトウヨ発狂ンゴwwwwwwwww
やっぱネトウヨって糞だわ
韓国産日本産関係なくキムチは不味い
この前叙々苑でキムチ食ってみたけど吐くかと思った
一人でキャッキャしてアホかこいつ。。。
キムチは旨い
キムチ鍋も美味い
キムチは食材として幅広く使える万能食品
>>91
その語尾の。。。はなんなの?
キモいんだけどw
韓国スレ立ちすぎだろ
チョオオオオオオオオオンwwwwwwww
チョオオオオオオオオオンwwwwwwww
チョオオオオオオオオオンwwwwwwww
一人称が「ぼく」のやつってなんでこんな頭悪いの?池沼?
チョオオオオオオオオオンwwwwwwww
チョオオオオオオオオオンwwwwwwww
ここまで朝鮮人
ブサヨがなんか騒いでるな
「荒らしに構うな」は嘘
適当にオモチャにして晒しあげるのが一番
ていうかおかしくね?
韓国国内の不衛生食品のニュースはあるけど日本国内で輸入品は問題になっていない
「韓国のニュースで~」ってネトウヨの捏造じゃね?
チョオオオオオオオオオンwwwwwwww
チョオオオオオオオオオンwwwwwwww
チョオオオオオオオオオンwwwwwwww
チョオオオオオオオオオンwwwwwwww
チョオオオオオオオオオンwwwwwwww
チョオオオオオオオオオンwwwwwwww
チョオオオオオオオオオンwwwwwwww
>>90
どうも叙々苑のキムチは本場と同じように発酵させて作ってる
だからそれが不味いって事はつまり…
食品添加物漬けとどっちがマシなのか。
荒らしの対処法2
荒らしは能力が低く人格が幼いかまってちゃんがやる行為
なので
荒らしを続けても止めても恥ずかしい状況を作り出す
そして自分の技の少なさを自覚させる
チョオオオオオオオオオンwwwwwwww
チョオオオオオオオオオンwwwwwwww
チョオオオオオオオオオンwwwwwwwwを
チョオオオオオオオオオンwwwwwwww
チョオオオオオオオオオンwwwwwwww
チョオオオオオオオオオンwwwwwwww
チョオオオオオオオオオンwwwwwwww
まぁ韓国のキムチは不味いな
やっぱり日本産が安定
ネトウヨきめえええええ
正直大陸や半島のキムチはまずい。ただ韓国海苔はうまいと思う
衛生面がゴミ
虫下しを日常的に服用してる国が作る食べ物は怖い
あと唾液入れてる画像見てから韓国産は全て受け付けなくなった
なんか臭みを感じるんだよなあ大陸や半島産キムチは
キムチはこくうまが最強
韓国産は大腸菌とか怖いんだよな~
・・・・・・・・?
>>12
桃屋の素使って自分で漬けるのが至高
本場のは買った瞬間から酸っぱい
日本産は当たり外れでかい
韓国に起源を持つキムチと言う食べ物なら食べた事あるけど韓国のキムチは食べたことないなぁ
>>12
原産国の方がノウハウがあるから韓国人が日本人向けに味整えたキムチは超美味しかった
ただ津波で流されて居なくなったのがつらい
韓国のキムチは白菜を発酵させて作る
日本のキムチは白菜を漬けて作る
なんで韓国スレってこんな伸びるんだろうな
適当にネトウヨ馬鹿にしときゃ釣れるし
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