鉄鍋のジャン「俺が美味いステーキの焼き方を教えてやる」 (9)

ジャン「胡椒は焼く15分前、塩は焼く直前に振れ。そしたら焼け。」

店主「あの、焼き加減はどうしたら……」

ジャン「そのくらい自分で考えろ!」

同じ値段で!?

焼き加減って重要ではないんですかねえ…

ジャンなら廃油につけるぐらいしろ

わりとどうでもいいじゃん

焼き加減は一流レストランでも客の好みを反映する部分だから、これが正しい

じゃんじゃかじゃん

下拵えは教えられるけど焼き加減は身体で覚えろってことだろ

ウジ虫つかえやハゲ

このSSまとめへのコメント

このSSまとめにはまだコメントがありません

名前:
コメント:


未完結のSSにコメントをする時は、まだSSの更新がある可能性を考慮してコメントしてください

ScrollBottom