俺「たくあん」
珍「ぬか漬け」
梅干しが抜けてる
いぶりがっこ好き
福神漬け
正直梅干しを漬物のカテゴリに含めるのは抵抗がある
他の漬物と比べると明らかに別格
鹿児島県民ぼく「ラーメン屋の大根」
>>4
これ美味いわ、日本酒の肴に最高
チーズと合わせてもいい
ほっともっとの高菜のあれうまい
千枚漬け
きゅうり
>>8
分かる
クリームチーズに刻んで混ぜたりする
>>11
ガキ乙
せんまいつけ
漬物ってだいたいしょっぱいからな
浅漬けくらいがいい
俺「奈良漬」
ぼく「キムチ」
奈良漬けだろ
白飯と奈良漬け最高
ぼく「西京漬」
柴漬け
デブ「紅生姜」
ちょん「赤便漬」
あの緑色のやつ
松前漬けって漬物かね
福神漬け
きゅうりのきゅーちゃん
このSSまとめへのコメント
このSSまとめにはまだコメントがありません