焼きそばで最強に美味い三大具材「きゃべつ」「もやし」 (48)

にんじん

>>1
ないわ

たまねぎだろ

なめんな
紅しょうが

目玉焼き

肉、入れないの?

えび

イカだ!!

優しさ

天かす

ぶたにく

蒸かしたじゃがいも

一個じゃないけどツナマヨ美味いよ

たまねぎだろ常考

まずは肉やろ!!

生卵

豚バラ

もやしは歯に挟まって喉にぶら下がる悪事を働くからないわ

玉ねぎだろー

さつま揚げの細切り

>>20
なかなか分かってるな

もやしは安いだけ?

豚肉じゃないの……と思ったが、紅ショウガの方が大事だな

キャベツ、ニンジン、タマネギ、モヤシ、ピーマン
この五つは譲れないな

キャベツ、玉ねぎ、脂身多めの豚バラ肉でいいのでは?

ずり

チーズ

青海苔かな…

かまぼこ

にんじん out
ぶたにく in

イカ

魔法の粉

豚バラ入れないとか……

豚肉がないとか正気じゃない

豚肉とか俺食わないから入れないんだが?

>>35
自身が豚だから共食いしないって意味かな?www

具材を入れるのは甘え

空芯菜 これはガチ

豚バラ、キャベツ、もやしだな

>>29
やっと出たか

ウインナーは?

豚入れるとイカ入れる時邪魔やがな

豚バラは脂が強いのでモモがいい。
あとは甘みを出すキャベツと、色味をよくして苦味で味を引き締めることのできるピーマンだ

>>36
何言ってんだこいつ

ピーマン

>>41
ウインナーはもちろん赤いやつ

ワインナーとか家でつくるやきそばかよ

自分としては昭和の喫茶店のイメージ

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