にんじん
>>1
ないわ
たまねぎだろ
なめんな
紅しょうが
目玉焼き
肉、入れないの?
えび
イカだ!!
優しさ
天かす
ぶたにく
蒸かしたじゃがいも
一個じゃないけどツナマヨ美味いよ
たまねぎだろ常考
まずは肉やろ!!
生卵
豚バラ
もやしは歯に挟まって喉にぶら下がる悪事を働くからないわ
玉ねぎだろー
さつま揚げの細切り
>>20
なかなか分かってるな
もやしは安いだけ?
豚肉じゃないの……と思ったが、紅ショウガの方が大事だな
キャベツ、ニンジン、タマネギ、モヤシ、ピーマン
この五つは譲れないな
キャベツ、玉ねぎ、脂身多めの豚バラ肉でいいのでは?
ずり
チーズ
青海苔かな…
かまぼこ
にんじん out
ぶたにく in
イカ
魔法の粉
豚バラ入れないとか……
豚肉がないとか正気じゃない
豚肉とか俺食わないから入れないんだが?
>>35
自身が豚だから共食いしないって意味かな?www
具材を入れるのは甘え
空芯菜 これはガチ
豚バラ、キャベツ、もやしだな
>>29
やっと出たか
ウインナーは?
豚入れるとイカ入れる時邪魔やがな
豚バラは脂が強いのでモモがいい。
あとは甘みを出すキャベツと、色味をよくして苦味で味を引き締めることのできるピーマンだ
>>36
何言ってんだこいつ
ピーマン
>>41
ウインナーはもちろん赤いやつ
ワインナーとか家でつくるやきそばかよ
自分としては昭和の喫茶店のイメージ
このSSまとめへのコメント
このSSまとめにはまだコメントがありません