500gでカロリーは30キロカロリー以下
一生続ける覚悟の無いものはするな
作り方は簡単
水にめんつゆを入れます。
こんにゃくを500g入れて煮込みます
味にアクセントが欲しい人は鷹の爪を一つ入れましょう
ピリ辛で美味しいよ(・∀・)
3ヶ月で20kg減りました
煮こむ時間は大体沸騰してから20分ほど
これで味が染みます。
コンニャクの両面に切れ目入れて、
焼肉のタレで焼くと美味しいよ。
白滝は麺として食べるのもいいね。
>>5
お、そんな食い方もあるんか、やってみます
おお~、いいな
俺もダイエット中だからやってみようそ、こんにゃくとかオナホ代わりに使った事しかないわ
れにしても3ヶ月で20キロってよく頑張ったね~
こんにゃくは食い過ぎると腸閉塞になるから気をつけろよ
慣れないうちは刺身コンニャクみたいに薄く切って、
それを焼肉のタレで焼くといいよ。
タレはかけすぎないようにね。
白滝麺は一度お湯で煮こぼしてから、
改めて煮るといいよ。
スープを入れて沸騰したら、
一度火を消し冷ますと味がしみるよ。
このSSまとめへのコメント
このSSまとめにはまだコメントがありません