あとひとつ
そんなに甘くない
なめらかな舌障り
やわらかくてジューシー
エビがプリプリ
溢れてきますねぇwwwこうwwジュワーっとwww
宝石箱
サシ至上主義のやつは牛脂くってろ
本来の味がいかされてるえ
とりあえずコクがある
魚に対して「お肉みたい」
素材本来の味wwwww
見た目結構こってりなんですけど、全然しつこくないんですよーーー!
とかそんなん
うまっ!!
懐かしい味
甘すぎない
じゃあなんて言えばいいの
外はサクサク中はジューシー
大人の味ですね
うどんにコシがある
スープに深みがある
パスタがアルデンテ
程よい甘さ
オトナの味
濃厚な味わい
>>17
クソまずいゴミみたいだ
とか行ってくれれば面白いのに
こういう番組って「胃がもたれそうになるけど美味い料理」が全然出て来ないよな
薄味が正義みたいになってる
面白い味 = 美味しくない
おもしろい食感
あと今まで嫌いで食べられなかったけどこれなら食べられる~ってのも腹たつ
岡村「オイスィーーーーーーーー!」
麺類のシコシコ
こころ揺さぶられる
>>12
調理前と食べ比べてるのかよって言いたくなる
今までに食べた事の無いかんじ
父さん「忘れ物はないかい!」
スティーブ「ないよ!これで全部!」
スティーブ「レッツゴー!!」
・・・
スティーブ「父さんはどうしてオーロラを研究しようと思ったの?」
父さん「初めてオーロラを見たとき、あまりの美しさに言葉を失った!そして何故?って思ったんだ!それが全てのはじまりさ?」
・・・
父さん「スティーブ起きろ!」
スティーブ「ん~・・・」
父さん「ほら!見てごらん!」
スティーブ「うわ~...すっごいやぁ~」
父さん「感動と好奇心こそが科学の原点なんだ?」
「科学は時に壮大なロマンチスト、立山科学グループです。」
本家
http://youtu.be/igEFKjlVopw
吹き替え
http://u.fileseek.jp/1tRlmJnv
でもこの前のシルシルミシルみたいなレポもムカつく
不思議な味ですねー
土曜の7時前とか全部グルメ番組()しかやってないだろ
ぷりっぷりのえび!!!!
ぶっちゃけ評論家やグルメレポーターみたいなやつが、うむ、これはいいダシを使ってる、キレもあり…とか云々言うより 頭悪そうな若者が、これうめっ!の一言の方が嬉しいって言ってた
口の中でフワッと広がる
本来の味
口に入れたら溶けるとか無くなるとかいうやつ
スイーツ食って
「甘すぎないですね~」
コクがあるのにあっさりしてる
まいうー
明日死んでもいい
シャッキリポン
「本当に美味しいときは言葉なんてでないですね~」
>>5
これ
>>41
これ
甘くない甘味なんていらねーんだよ!!甘い甘味食わせろよ!!!!!!
甘い野菜とかいらねーんだよ!!!!辛い大根食わせろよ!!!!!!!!
このSSまとめへのコメント
このSSまとめにはまだコメントがありません