三大聞き飽きた食レポ「肉が溶ける」「野菜が甘い」 (48)

あとひとつ

そんなに甘くない

なめらかな舌障り

やわらかくてジューシー

エビがプリプリ

溢れてきますねぇwwwこうwwジュワーっとwww

宝石箱

サシ至上主義のやつは牛脂くってろ

本来の味がいかされてるえ

とりあえずコクがある

魚に対して「お肉みたい」

素材本来の味wwwww

見た目結構こってりなんですけど、全然しつこくないんですよーーー!

とかそんなん

うまっ!!

懐かしい味

甘すぎない

じゃあなんて言えばいいの

外はサクサク中はジューシー

大人の味ですね

うどんにコシがある
スープに深みがある
パスタがアルデンテ
程よい甘さ
オトナの味

濃厚な味わい

>>17
クソまずいゴミみたいだ
とか行ってくれれば面白いのに

こういう番組って「胃がもたれそうになるけど美味い料理」が全然出て来ないよな
薄味が正義みたいになってる

面白い味 = 美味しくない

おもしろい食感

あと今まで嫌いで食べられなかったけどこれなら食べられる~ってのも腹たつ

岡村「オイスィーーーーーーーー!」

麺類のシコシコ

こころ揺さぶられる

>>12
調理前と食べ比べてるのかよって言いたくなる

今までに食べた事の無いかんじ

父さん「忘れ物はないかい!」

スティーブ「ないよ!これで全部!」

スティーブ「レッツゴー!!」

・・・

スティーブ「父さんはどうしてオーロラを研究しようと思ったの?」

父さん「初めてオーロラを見たとき、あまりの美しさに言葉を失った!そして何故?って思ったんだ!それが全てのはじまりさ?」

・・・

父さん「スティーブ起きろ!」

スティーブ「ん~・・・」

父さん「ほら!見てごらん!」

スティーブ「うわ~...すっごいやぁ~」

父さん「感動と好奇心こそが科学の原点なんだ?」

「科学は時に壮大なロマンチスト、立山科学グループです。」

本家
http://youtu.be/igEFKjlVopw
吹き替え
http://u.fileseek.jp/1tRlmJnv

でもこの前のシルシルミシルみたいなレポもムカつく

不思議な味ですねー

土曜の7時前とか全部グルメ番組()しかやってないだろ

ぷりっぷりのえび!!!!

ぶっちゃけ評論家やグルメレポーターみたいなやつが、うむ、これはいいダシを使ってる、キレもあり…とか云々言うより 頭悪そうな若者が、これうめっ!の一言の方が嬉しいって言ってた

口の中でフワッと広がる

本来の味

口に入れたら溶けるとか無くなるとかいうやつ

スイーツ食って
「甘すぎないですね~」

コクがあるのにあっさりしてる

まいうー

明日死んでもいい

シャッキリポン

「本当に美味しいときは言葉なんてでないですね~」

>>5
これ

>>41
これ

甘くない甘味なんていらねーんだよ!!甘い甘味食わせろよ!!!!!!
甘い野菜とかいらねーんだよ!!!!辛い大根食わせろよ!!!!!!!!

このSSまとめへのコメント

このSSまとめにはまだコメントがありません

名前:
コメント:


未完結のSSにコメントをする時は、まだSSの更新がある可能性を考慮してコメントしてください

ScrollBottom