バカ「焼いたお肉に塩コショウふりふり」俺「タレのほうが美味い」 (53)

よな

は?

いい肉だと塩で食うとどうとかいう人いるな

どっちも食えよ

好みの問題

自分の好みを押し付けんじゃねーよ

タレで食うのは朝鮮人

砂糖と醤油

どっちも食うので

そんなもん両方食ったほうが得した気分になるだろ

塩キリッ

だっておwwwwwwwwww

「タレ」でひとくくりにする味障に塩をどうこう言われたくないんだが

大根おろしと醤油

ジョジョ苑のたれって旨い?

>>3いい肉はなんも必要ないよ

好きに食えばいいだろ

バカタレって言うだろ?
つまりそういうとこだよ

人によりけり

シシ肉に塩コショウより合うたれがあるならそれに同意してもいい
ないからな

柚子胡椒

>>13
これ
にんにく醤油も捨てがたいが

焼肉のタレにすりおろしたニンニクをといて、それに肉をひたして食うのがいいと思います

いい肉ワー
脂の甘味ガー
炭火の香ばしさガー
赤身の旨味ガー





すげえ美味い

通   素材の味を楽しむ          自然本来の味     う     塩でその店のレベルがわかる
は            塩最高     素材の味          な 素材の味                   素材
塩   「塩で」                              ぎ                          の味
           甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか      の   タレ厨は味覚障害者
        素材の味                         白.. 異              高い店で食ったことないんだろ?
                    臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレは子供用     素材の味                    き   は                    素

                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  タレはタレの味しかしない   材
     最終的にたどり着くのは塩  材    .../.\    /. \      め                     の 
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=塩            味
. 「タレ」から「塩」に           味  |    (__人__)    | 当    い

             普通は塩         \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店ならタレ
     シンプルに塩      ..       /             \ 味  
                素材の味                   覚  たれ(笑)  素材本来の味

 素材の味                                         子供の頃はタレだったが今は塩
                            塩こそ最高の調味料!!

塩コショウを振って垂れにつけて食う俺って異端w?

肉を美味しく食べるのにタレを作るんだから塩コショウより不味いなら失敗だって事だわ

>>25
味覚障害だからうんこでも食ってろ

>>24
半分くらい素材の味でワロタ

>>26
タレつけたほうがいい肉となんもつけないほうが美味い肉ってのがあってな

>>1
お前の好みを押しつけんなカスが

わさび醤油だろ

塩ダレが一番だ

塩こうじは無い、とだけ言っておく

順番的に塩コショウ振ってから焼くよな
焼いた後に塩コショウ振るのって味的にどうなの

>>34
明確な差が出るものか?

味    味の素を楽しむ            味の素の味    あ     味の素でその店のレベルがわかる
の          味の素材最高     味の素         じ  味の素                    味の

素  「味の素で」                           の                          .素  
                 味の素で食える           も      味の素覚障害者            
        味の素                          と  .. 味               味の素で食ったことないんだろ?   
                   素材をごまかすための味       . .の  味の素

素材の味用      素材の味                         素                   味
                       味    / ̄ ̄ ̄\             味の素の味しかしない   の

  最終的にたどり着くのは味の素  の   ../.\    /. \                             素 
                        素 ./  <●>  <●>  \ 本      味の素=味              
. 「素材」から「味の素」に          |    (__人__)    | 当     
              普通は味の素    \    `ー'´    / の   高い店なら味の素、安い店なら素材
     シンプルに味の素  ..       /             \ 素  
                味の素の味                 子  あじのもと(味)  味の素本来の味

 味の素                                          子供の頃は素材だったが今は味の素の味
                            味の素こそ最高の調味料!! 

>>34
熱で同じ塩分量でも塩気が落ちるからホントは焼いた後に少量掛けるのが一番健康的

そうなん・・普通ステーキやら焼く前に振ってそれで香り立たせるものかと思ってた
まあ後にかけたほうがうまいのなら(それはやったことないけど)そうなのかもしれない

タレだと飽きる

わさびでは?

柚子胡椒

食いたい肉も食えないこんな世の中じゃ

天才「生のお肉にワサビと醤油つけて頂く」俺「素晴らしい」

>>42
反町乙

こだわらないでいろいろやればいいんじゃ・・・

胡椒は焼く15分前、塩は焼く直前に振れ。そしたら焼け。

素材の味とかじゃなくて純粋に塩味が好きなんだけど、なんで単なる好みで通ぶってるとか嫌味を言われなきゃならないのか

塩コショウで食べる事の方が多い。

甘いタレは嫌いだし

にんにくと一緒に焼く

美味けりゃどっちでもいいわ

わさび醤油もなかなか

塩コショウって焼く前にやるんじゃないの?

豚は塩コショウがいいな

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