ところで蛇の卵って食えるの?
マズそう
食えるかも
日本人は人間じゃないと?
わからないから試しに>>1が食べてみてくれ
エイドリアン2って舞台は監獄惑星だっけ
食えるよ。もたれるけどね
ヘビィだけに
ロッキーも丸呑みにしてた!
国民の半分以上が巨デブなのはアメリカだけ
フランス人も食うだろ
ヘビってたまご産み落とした時点で既にヘビだから食えないよ
国民の半数がレイパーなのは韓国だけ
ロッキーも食ってるじゃん
衛生管理が最高だからね
蛇VS豚
生卵はすき焼きくらいでしか使わねーや
アメリカって結局イギリスの派生だからな食べ物に意見する資格ないね
中国人も食うんじゃねーの?あいつらなんでも食うし
豚が人を蛇扱い
バター揚げて食ってる奴らに言われたくないわ
蛇自体食えるんだし蛇の卵も食えるだろ
バター揚げってうまいのか?くったことないんだが
アメリカの料理番組見てるとスゲーまずそうなのは何故なんだろ
アダムとイヴを楽園から追放させたのも蛇だよね
カルボナーラも半熟だよね(´・ω・`)
ロッキーの場合は「生卵って確かに栄養ありそうだけど超キモイじゃんお前そこまでして勝ちたいのかよ執念どんだけだよ…」みたいな意味合いがあるらしいぞ
>>24
例の漫画読んだだろ
ネタが古いよ
アメリカにも生で食えるの保証した卵あるぞ
あいつら牛の脳ミソハンバーグ食うよな
原爆使うのは馬鹿とアメリカ人だけ
ロッキーはどうなんだジョッキで飲んでたぞ
でもまぁ、あれだろ
最近の外国人は、日本食専門店とかで食用生卵の卵かけ御飯とか
すき焼きに生卵混ぜて食ったりとかで、結構馴染んでるだろ
食品衛生上なんとかかんとかで海外のはくえなんでしょ
>>21
ご飯前提じゃないから味が薄い
日本人と違って肉や乳製品を消化するのが得意な体質
甘味はお菓子で別に摂るから味付けのバランスが根本的に違う
俺の知ってる雑学を寄せ集めるとこう
メリケンの食うゴテゴテの脂モノの方がジャップ的には気持ち悪いです
>>17
中国が日本のスパイ見つけ出す方法がご飯と生卵に一緒にだしたらどうするかだったって聞いたような
>>34
てことはあいつら生じゃ食わんのか
まあ普段食う習慣のない生卵なんか気持ち悪いわな
ダチョウの卵すら気持ち悪いと思うもん
>>35
基本的には火を通したものしか食わない食文化だったと思う
若者はそうでもないらしい、っていうのを10年前に読んだ
黄身がトロッとした状態の卵料理は生と大して変わらんと思うのだが
鷹とか他の野生動物も生卵食べるよね
日本の卵や刺身は衛生管理ちゃんとしてるし 海外では食べようと思わない
少林サッカーで中国人飲んでたぞ
一応食えるみたいだぞ
http://www.youtube.com/watch?v=acv3gyGfbWw
正直すき焼きの卵くぐらせて食べるのおいしいと思わないわ
普通に食べた方が美味しくね?
ごめんスキヤキ自体が嫌いwww
>>42
濃い目に作るから卵は欲しいわ
もしくは大根おろし
出張でアメ行ったが速攻で味噌と醤油が恋しくなった
次いで魚と卵
>>34
俺みたいにそれが嫌いだったら無駄じゃねーか
食べれないのはアメリカ人だけ
そもそもカスタードとかお菓子に卵使う場合って火通さないよね?
それいっつも気になってたんだけど向こうの人達は平気なん?
卵黄はセーフなんじゃね
菌入り込みにくそうだし
ロッキーは日本人か…
テキサスもラガーも日本人だしな
>>48
卵のグレードをいいやつにしたり、オーガニックを選んだり、割る時に殻が中身に触れないようにすればおk
キンボ・スライスが生卵とプロテイン混ぜて飲んでるぜよ
てか、日本でも割と最近までは生食文化は無かったんじゃなかったっけ
>>54
江戸か明治あたりだな
それまでは殺生云々でアレだったが、有精卵無精卵の概念が出てきておkになった
牛や豚と違って鶏は普通に食うだろ
ウサギは鳥だからおkって言って食ってたくらいだし
卵が食材として扱われたのは江戸からじゃね?
それ以前は肉と一緒だった希ガス
卵黄だけなら、生で食う国は少なくない
たとえば、味付けしたひき肉に卵黄を添えて焼かずに食うタルタルステーキは
かなり広い範囲に普及したヨーロッパ全体の料理でユッケの元ネタでもあるし
生食じゃないが、カルボナーラに使う卵黄はあまり火を通さない
故に外人が生食を嫌う理由において食中毒のリスクははさほど重要じゃないってことになる
じゃ何でだつったら、やっぱ鼻水みたいな食感の卵白も一緒に食うとこだろう
で、食えるのか?
工業的なものは知らんが、アイスクリームも元々生食だしな
衛生的かは気分ってこった
孵化直前のは無理
メレンゲは生の白身
>>1妄想乙
>>58
そういや醤油がなかったら生卵なんて食おうと思えないな
このSSまとめへのコメント
このSSまとめにはまだコメントがありません