http://www.aogen.co.jp/faq/sioppai.html
赤味噌と白味噌の違いは熟成期間が長いか短いかだけ
最初に投入する塩の量は同じ
熟成されている八丁味噌はダイレクトに伝わる味だが
白味噌はぼやけた味で調理段階で多めに入れてしまうため
結果的に白味噌を使った料理のほうが塩分は多い。
味にたいして辛いって感想なら間違ってなくね?
ばか
http://www.aogen.co.jp/faq/sioppai.html
赤味噌と白味噌の違いは熟成期間が長いか短いかだけ
最初に投入する塩の量は同じ
熟成されている八丁味噌はダイレクトに伝わる味だが
白味噌はぼやけた味で調理段階で多めに入れてしまうため
結果的に白味噌を使った料理のほうが塩分は多い。
味にたいして辛いって感想なら間違ってなくね?
ばか
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 並び替えを分かり
( ´・ω・) 易くしました
(:::::::::::::)
し─J
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