味見してほしかったら味見する分は無料で持ってくる
それが礼儀ってもんだろ
高菜食べちゃったんですか!?
↑それが礼儀ってもんだろ
1口目は何もつけずに
2口目は少量の塩で ←この時点で1/3の量が終わる
3口目から好きなようにお食べください
ふざけるな
だな
寿司屋でもネタの順番に文句があるならタダで出すべき
素材の味wwwwwwwwwww
>>4
その点ひつまぶしってすげえよな
最後まで鰻たっぷりだもんな
米に味がついてるからオカズがいらないんですよ。
先輩のアドバイスがあるなら聞いた方が無難だろ?そういうことだ
そもそも本当にその食べ方の方が旨いなら
客は自然にその食べ方するだろ
素材の味なんて感じたくねーんだよ。
素材の味とか言ってるバカ料理人は自分の仕事否定して悲しくないのかな
いつか>>2の店で安価行動やりたい
てか色々難癖付けるめんどくさい飲食店なら入り口に全部書いとけば良いのにね!!
うるさい店はウザいよな
うまけりゃ許すけど
まさに注文の多い料理店やな
>>5
お好みで頼めば文句言う板前なんていないだろ
嫌なら行くな
嫌なら来るな
>>13
お前みたいなのも店側からウザいと思われてるよ
なんだアスペが立てたスレか
1・すげー旨いけど職人気取ってうるせー店
2・普通にうまい普通の店
2の圧勝
>>20
ならちゃんと調べてそういう店は避けろよ情弱
>>1
しっかり頼んでるだろ
駄々っ子かよ
いや普通に拒否して一口目から好きなように食べればよくね?
弱虫かよ
ID:J4fSSM0KP
>そもそも本当にその食べ方の方が旨いなら
>客は自然にその食べ方するだろ
しないんだよ
当たり前の食べ方か我流のオレ!食べ方の二者
>素材の味なんて感じたくねーんだよ。
じゃあ何の味を感じたい?味覇?
使い古されたフレーズだが「素材と鮮度」はガチ
>素材の味とか言ってるバカ料理人は自分の仕事否定して悲しくないのかな
恥ずかしくない、ただただ農家や漁師に感謝
そんな店ほとんどねーよお前の店のチョイスがおかしいんだろ
櫃まぶしは天才が作ったと思う
天ぷら屋や寿司屋なら「これはこういう食べ方がお勧めですよ」って言う事もあるけど、他の食べ方したって文句言われる事なんてないよ
高菜の店じゃねーんだからwww
お前6口で完食すんのかよ
すげーな
ここはとあるレストラン
別に強制されてるわけじゃないしお勧め言われても好きなように食べれば良くね?
うちはしっかり味ついてるので
テーブルに塩コショウは置いておりません!
↑こういう店は潰れろ
そもそも味覚好みなんて人それぞれなんだから壁におススメの食べ方としてちょこっと勧めるくらいでいいんや
何でも醤油かけたくなる俺はテーブルに醤油が無いとムカつくからマイ醤油持ってる
>>32
単にテーブルに無いだけで言えば持って来てくれる店は知ってるけど、そんな店があるのか
俺濃い味好きだからそれきついな
>>11
もう高菜食べても文句言われないよ
>>35
塩って麻薬並の依存性があるからな
>>36
わざと食べる奴続出したらしいなwww
>>38
そうそう
高菜だけ食べて帰るってOFFもあって店側はもう諦めたみたいだね
>>39
白飯もってけばおかず代浮くしいい店じゃん
このSSまとめへのコメント
このSSまとめにはまだコメントがありません