飯を汁と一緒に飲むのが最高なのに、つゆなしとか頭おかしいのか?
つゆだく牛丼以外を頼む奴は味障
そんなやついるか?
わざわざ汁に注文つけないわ
つゆだくって頼むのはずいからいつも並とだけいってる
牛丼屋行くぐらいならサイゼリヤ行けよ
牛丼の汁とか汁物じゃない料理の汁ってなんであんなに上手いんだろな
食い方としてありだな
ねぎだく梅雨切り
過呼吸なのか
吉野家どんどん不味くなってる
ド底辺ハフハフとは
そんな俺はデミたまハンバーグ!!
キリッ俺
つゆだくとか華原朋美くらいしか頼まないガキの食い物だろ
そこにこだわる友人は牛皿を頼む
ド底辺ハフハフってなんすか?
底辺食にこだわりはない
汁なしってなんだよwww
>>1の語彙の無さに驚愕
汁抜きだろ?
咀嚼して食べられないから脳が発達してなかったのか…ごめんよ…
キリッ俺
>>10
材料がピカ化するからうまくなるらしい
つゆ抜き頼むけどただ単純に油っぽい汁が嫌なだけなんだが・・・
パフパフ
息荒いですねお客さん
ド底辺ハフハフは無条件でにやける
汁だくとか田舎クセェ食いかたしてんなよきたねぇ
むしろ汁だくで流し込む方がで底辺ハフハフでは?
弁当の時はつゆ切りだな
ふやけて食えたもんじゃない
おれは汗だくだよ
終盤に米と汁がだくだくになるのが嫌いだからつゆ抜きオンリーだわ
米の自然な甘さで食えるから最後まで美味しい
吉野家の東京支部の部長に教えられたから間違いない
持ち帰りの時は汁が多いと米が吸ってモサモサになるから汁なし頼んでる
牛丼くらいなら自分で作るは
そんなやつ見たことない
つゆだくにすると飯が汁を吸って膨らむから食費が浮く
通はツユギリらしいよ
まずくて牛丼食えないけど
汁抜きじゃないとご飯に染み込んだ汁の味に飽きてくるわ
キリッ俺
今は吉野家が一番うまいと思うんだけど
ネギダク汁抜きで頼んでるわ
つゆだくとか飽きる
だからド底辺ハフハフは流行らないと
このSSまとめへのコメント
このSSまとめにはまだコメントがありません