あとなんですか?
大根飯もいい線逝ってるけどな
孫悟飯
>>11
天津飯ディスってんのか?ぁ?こら
牛乳はうまいけど理解はされない
>>15
おいなんだそれ
杏仁豆腐か?初耳だぞ
なに普通に肯定してんだよ
>>16
茶碗によそったご飯に牛乳をかける
お好みで各種調味料を加えたりするが基本は牛乳をかけるだけ
>>19
想像しただけで口の中で米と牛が覇権争いして殴りあいしそうなんだが
牛乳ご飯
カルピスご飯
コーラご飯
>>25
おいちょっと待てお前
一個目はまだ支持してる奴がいるから解るが
二個目は原液か?原液なんだろ?
三個目はいいや、どうでも
バターご飯は醤油を少しかけると良い
>>15
結構甘くなってうまい
>>28
かけたさ
でも、完食する自信はなかったさ
気持ち悪いさ
きな粉ご飯
>>30
米とオートミールを一緒にするなよ
炒めたらええねん
>>32
節子、それはご飯や無い、おはぎや
ちょっと違うけど、卵掛けご飯に納豆乗せて味のりで巻いて食うのが理解できない
>>34
脈絡持たせろよ
なにを炒めるんだ?
コーラご飯に砂糖ぶっかけ炒めでもつくるのか?
>>36
最後の言葉が理解できないわw
おいしいだろそれ
途中まで絶賛しかけたぞ
>>3
これかな
美味しそうなのはわかるんだが栄養逃げてないわけ?
>>33
乳粥とかライスプディングの亜種みたいなもの
なんでも炒めらたええねん
好きなもん炒めたらええ
食べるラー油ご飯
油ぎってて何が上手いのか不明
ご飯よりお前の突っ込みが割りと上手い
>>39
水ご飯はダイエットに効果的らしいぞ、まじで
>>40
亜種ってなんや亜種って
米は唯一無二の存在だろ
>>41
たいたんか?たいたんだろ?お前
なんでもたいたんならいいんだろ?タイタン
>>42
流行りってこわいよな
でもバターもマヨも同じ類の妖怪だぞ
>>1が元気過ぎ萎えた
>>38
ああ、醤油を小皿に入れて付けた味のりだったわスマン
昔なら食えたかもしれんが考えるだけで吐きそうだ
>>47
醤油を小皿に入れてノリ?
なんだそりゃ
旅館の朝飯で理解できないパターンNO1じゃないか
絶対にノリと生卵が残るんだが、ご飯がないパターンは死ねる
シチュー丼
>>49
炭水化物オン炭水化物だ!
なんて野暮なことは言わん
カレーも炭水化物だ。うまいもんはうまい
でも、冷ご飯に熱々シチューくらいのこだわりが欲しかった
>>44
168cm53kg
これ以上痩せたら困る
>>51
男か女によって評価がちがう
女だったら、いい女じゃねえか!!!
でもきっと野郎だからヒトコト言う
俺は185で63kgだ
甘いもんぶち込んでなければ大体理解できる
むかしわかめスープの粉末と混ぜて食うのがうまかったけど……
バターはなあ
うまいけど油が
>>58
きな粉は甘さ控えめだから理解不能ってわけでもない
でも昼飯とか夕飯に食おうとは思わないな
なんかお菓子っぽいし
>>60
だから節子
それはおはぎや
お・は・ぎ
ご飯や無い
このSSまとめへのコメント
このSSまとめにはまだコメントがありません