無敵の万能食材「玉子」 (24)
割ってご飯にかけただけで何故にもあんなに美味いのか
沸騰したお湯に8分
その後氷水に漬けて殻をむいて割ってみろ
なんだこのトロりと溶け出す半熟の宝石は!?!??!?
こんなの塩をふってペロリだぞ!?!!?!?
>>7
8分!?
>>9
おう
タイマーでちゃんと計るべし
沸騰したお湯に8分
沸騰したお湯に8分
大事なことだから2回言いました
玉子と白だしを合わせて専用のフライパンで四角に形作りながらどんどん大きくしていってみろ
多少修練は必要だが厚焼玉子の完成だ!
付け合せにハジカミを乗せてみろ
ほらもうそれだけでご馳走だ!!!
サルモネラ菌にやられるからな玉子は
一日3つまで!
イクラ醤油漬けとか最高に美味いよな
人間の食事なんてグロそのものだから細けぇことは気にすんな
目玉焼きはしょう油派
>>18
わかる
半熟に焼いて黄身潰して中に醤油流し込んで黄身ソース作るうめぇwwww
>>20 それご飯にのせたら最高
>>21
一緒に焼いたソーセージとかディップして召し上がってもんまぁあああい!!!
あとじゃがいもと長ネギな
玉子は余分にワンパック買ってある
このSSまとめへのコメント
このSSまとめにはまだコメントがありません