一番美味しいおにぎりの具は「塩」 (19)
時点で辛子明太子
異論は認める
鮭
エビマヨ
塩むすびの中に梅干し
懐かし過ぎて泣けてくる
ツナマヨ
通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 塩でその店のレベルがわかる
は 塩最高 素材の味 な 素材の味 素材
塩 「塩で」 ぎ の味
甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか の タレ厨は味覚障害者
素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
タレは子供用 素材の味 き は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは塩 材 .../.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な 焼き鳥=塩 味
. 「タレ」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店なら塩、安い店ならタレ
シンプルに塩 .. / \ 味
素材の味 覚 たれ(笑) 素材本来の味
塩こそ最高の調味料!!
>>4
お婆ちゃんのおにぎりにありがちな事だな
すじこ
塩って具じゃないだろ
1位 しお
具じゃないし
塩が固まって真ん中に入ってんのかよ
塩は調味料だよ
塩は具じゃない やりなおし
>>12
致死量
塩むすびってことでオナシャス
具と調味料の違いがわからない>>1がいると聞いて
>>12
俺と同じこと考えてる奴が居て安心した
梅にきまってる
このSSまとめへのコメント
このSSまとめにはまだコメントがありません