俺(エバラ焼き肉のタレだろ・・・これだから情弱は・・・)
)
それ情弱ちゃう
塩コショウだろバカなの?
普通、塩胡椒じゃないの・・・?
卵のステマ
ケチャップ
味塩コショウ
味音痴乙!
黄身に醤油、白身に塩コショウ
ソースやろアホか
柚子こしょうで
マヨネーズ
>>11
あーそれうまそう
なんもかけねーよボケが
塩コショウだろ味障ども
>>13
うまいお
まず卵を焼いてる時点で情弱だろ
情強は生卵を殻ごと丸飲みだろ
そんな僕はオリーブオイル
塩コショウかけないやついるの?いやまじで
人それぞれ
ダシ醤油だろ
まあ基本は塩のみ
めんつゆでしょ
普通なら塩
醤油マヨなんだが
好みに情弱もなにもないだろう
醤油+コショウ一択
基本は塩胡椒、濃いの食べたい時は麺つゆ、気分でソース
醤油、気分によって塩
醤油だっつってんだろ!
藤木くんはマヨネーズ
ケチャップ…
マヨネーズは確かに旨いんだが矛盾してる気がする
調味料の味の強さが対象のそれを超えた時点でアウト
ケチャップは正直ダメだと思う。不味いとは言わんがそれは目玉焼きの味じゃないだろと
塩コショウ
ソースとマヨを混ぜた奴
普段は醤油だけど白米を食べないお上品な時にはそのまま
やっぱり目玉焼きにはガハラの脇汗が一番だろ
めんつゆだろ
タバスコ
>>252
塩レモン
固い目玉焼きには醤油は合わない
半熟目玉焼きなら醤油とからめるとご飯うまいれしゅうううううう
めんつゆだよなぁ
ソースをちょっとかけて一気に食べる
好きに食え
初代デジモンの眼鏡が塩厨だったな
このSSまとめへのコメント
このSSまとめにはまだコメントがありません