目玉焼きには…
マヨネーズ
ベーコン
オリーブオイル
サーモンにはスライスオニオンマヨネーズ
とんこつラーメンには細麺
ケチャップです
目玉焼きは洋食なので醤油はありえません
欧米でも基本的にケチャップです
焼肉のタレ
せいゆ。
ちなみにTKGにまめんつゆ。
主役なら醤油
お好み焼きならソース
洋食の一部ならケチャップ
塩は正直塩分とりすぎになりがち
卵焼きは醤油だろうが!!!
醤油
塩こしょうだな
味噌汁にはネギ
塩コショウありだよね
目玉焼きは醤油とたっぷりの胡椒って決まってんの!
塩胡椒
塩コショウと醤油
塩コショウ、もしくは塩のみ以外は味覚障害
そんでご飯に乗っけて食うの!
塩こしょうだろ
はふはふっはふはふっ
あれソースかけるの俺だけ?
唐辛子
このSSまとめへのコメント
このSSまとめにはまだコメントがありません