目玉焼きにぶっかけると美味い三大定番のソース「ソース」「醤油」 (20)

塩こしょう

>>1で終わってたw

ピンクソルトの一択

まて、塩コショウはソースとは言えんだろう
固形物だぞ

ソースならケチャップだろ

マヨネーズ
ケチャップ
タルタルソース

ステーキソース

そうすか

アジシオにパセリを刻んでまぶす
世界最高峰の目玉焼きの出来上がり
胡椒は辛いから味を消すからパセリを使用してみました

>ソース「ソース」
なんか間抜けなスレタイだなあ

塩胡椒は焼く前に軽くふる
焼けたらそのまま食う

塩コショウか醤油の二択だろ

ソースならケチャップ入るか

味の素もパラリ

タバスコ

これもなかなか
http://tatebayashi.info/wp-content/uploads/2017/08/peyoung-shoda-02-680x510.jpg

焼肉のタレ

>>4
目玉焼きにケチャップとか初めて聞いたわ
イタリア人(笑)?

マヨネーズとか(笑)
マヨネーズは卵を原料に作られてることを知らないのかい?

味噌

粉チーズ

このSSまとめへのコメント

このSSまとめにはまだコメントがありません

名前:
コメント:


未完結のSSにコメントをする時は、まだSSの更新がある可能性を考慮してコメントしてください

ScrollBottom