ぼく「じゃあカレーにも霜降り肉入れるの?」
バキに見えたw
○○○牛食べたら他は食べられない!←オッケーイ他は食うなよ
入れるんじゃね?
霜降り肉にカレー入れる
買ってきた高級肉より貰った肉の方が美味しかったりする
若いうちは霜降りがうまかったけど
年取ってきたら赤身がうまい
マグロも同じく
カレーは豚だろw
>>8
くさそう
入れない、ステーキを別で作って
盛り付け時に載せる
それ、小学校の時に体験した。
皆で材料を持ち寄ってカレーを作るという授業の時
班の一人が「俺が肉を出す!他の人は野菜で!」て、言い張った。
マジで和牛の霜降り肉で・・・別世界の食い物になったわw
結論
霜降り入れても美味い
アメリカの生の赤肉ステーキ食べてみたい
牛が得意じゃない俺に死角はなかったということか
肉好きぼく「霜降りと赤身、どっちも別の美味しさがあって良いよね」
>>11
どこの御曹司だよ
霜降り肉をカレーに入れてもうまい
ステーキは赤身もうまい
アメリカのステーキが靴底みたいはうそ
赤身のうまさがすごいやわらかいし
シャロレー牛は旨いよな
黒毛和牛も旨い
赤牛も旨い
アンガス牛も旨い
無角和牛も旨い
ヘレフォード牛も旨い
ショートホーン牛も旨い
シンメンタール牛も旨い
リムジン牛も旨い
オーロックスも旨い
豚肉入れます
脂身をカリカリに焼いた
あの旨さには
(゚ー,゚*)ジュルルル
あまり霜降りすぎてもダメ
だからといって、脂身のない赤身もダメ
程よくサシが入って柔らかいけど、脂が舌に残らない程度が理想
豚バラを塩コショウで焼いたの旨いよな
チャーシューも旨い
霜降り肉は後入れ
ほどよく温める程度で食べるのがいい
でもセックスは好きなんだよなぁ
このSSまとめへのコメント
このSSまとめにはまだコメントがありません