ラーメン屋がバターに困ったとか一切取材しない件
あれ本当にバターか?
バター風味ブロックなんじゃねーのか
牛脂でいいよもう
小麦だと逆だよな
マーガリンなんだろ
ケーキとらーめんじゃ
バターを使う量が桁違いだろ
健康指向とやらで低脂肪乳も売れてるから副産物であるバターも増えてる
ラーメンくらいなら供給に支障は無いのかもな
ラーメン屋がバターに困ったとか一切取材しない件
あれ本当にバターか?
バター風味ブロックなんじゃねーのか
牛脂でいいよもう
小麦だと逆だよな
マーガリンなんだろ
ケーキとらーめんじゃ
バターを使う量が桁違いだろ
健康指向とやらで低脂肪乳も売れてるから副産物であるバターも増えてる
ラーメンくらいなら供給に支障は無いのかもな
このSSまとめへのコメント
このSSまとめにはまだコメントがありません