鮮度って、殺してすぐって事だろ…
ちゃう、菌が繁殖してないって事や
肉に関して熟成させないと食えない
早い遅いの問題なん?
どっちみち生きてたもの食ってることに変わりはないし
牛の活造りwwww
猟師から譲られるんならあることだけど…それでも>>1の考え方はわけわからん
無知な>>1ちゃんかわいい
肉は数日熟成してます
窒息死したばっかの魚に、惨殺されたばかりの牛はいかがかね~
よく分からないけど腐ってる肉が好きってこと?
牛は腐る寸前が旨いとかなんとか
別にステーキになってからでも牛の状態は想像できる
それでも美味いんだから牛さんは偉大だね
エイジングビーフってのがあってだな
肉はしばらくおいて熟成させるんだぞ
朝引きを知らんやつが多すぎる
>>15
※鳥に限る
人はいきものの命をうばわんと生きていけんからね
だから、せめて人と人は争わんようにせなあかんよ
>>1殺してすぐだとしたらなんなんだよ
牛肉って熟成しないと不味いんだっけ?それとも体壊す感じ?
このSSまとめへのコメント
このSSまとめにはまだコメントがありません