天つゆは甘え
マヨネーズいったく
つけて味噌かけて味噌
山葵いったく
天つゆ否定は食通ぶったガキのやること
タルタルソース
ものによる
塩つけて天つゆin
岩塩
普通に考えたらつゆなわけだが。あほか
かけるなのに何もかけないって矛盾してるじゃん
って言ってほしいんだろ?
天つゆ
甘えでも構わん
めんつゆは許されたのか
ぼく「どれもおいしい」
塩つけて食ってうまい天ぷらは鮮度のいい素材を使ったやつだけ
天つゆうまうま
うどん屋に置いてあるソースが割りと好き
お前ら天つゆには大根おろし入れるの?
出されたものを食えばいいだけだろうに
>>1
個人的には、そまそも天つゆはかけるもんじゃないと思うが
タバスコがない時点でにわか
芋天は塩
それ以外はつゆ
天つゆだろ
>>20
それをいったら塩も小皿にいれてつける
エリンギは塩に限る
他は別にどうでもいい
お前のせいだからな
明日の晩飯は天ぷらにするわ
つゆか塩
天つゆはまあ美味すぎるからな
塩はちゃんとした天ぷらじゃなければ不味い
醤油は味覚障害を疑うレベル
マヨネーズってどうなん?
>>18
大根おろしと生姜少々
大根おろし…
>>17
丸亀製麺の天ぷら用ソースだな
大根おろし+天つゆ
抹茶塩最高だろ
天ぷら食うのに厳しさが必要か?
もはや、天つゆを超え、塩を超え、醤油を超えた
至高ともいうべき、「そばつゆ」
基本的に天つゆ
海苔の天ぷらは塩
>>36
濃い
醤油かけるやつなんているのか?
天つゆにかけるのは確かに甘えだな
俺くらいのプロになると天つゆに沈めて食う
我が家はブルドックソースなんだが
醤油はねぇわ
>>30
最強だな
天ざるに限ってはそばつゆオンリーでもいい
あと薬味のワサビのっけて(擦り付けて?)食うのも結構好き
てんやのタレが結構好き
>>40
カラっと揚げてくれたおじさんの「もてなしの心」がうんたらかんたら
トンカツソース!
天つゆって天ぷら専用のつゆだろ!!!
いい加減にしろ!!!!
塩なんでただしょっぱいだけだろ
あー天ぷら食いてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
タレはつけすぎると衣のサクサク感が失われる
塩もかけるけど結局天つゆに戻る
天つゆ煮詰めて水分飛ばした物をふりかければみんなが幸せ
通は塩
通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 塩でその店のレベルがわかる
は 塩最高 素材の味 な 素材の味 素材
塩 「塩で」 ぎ の味
甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか の タレ厨は味覚障害者
素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
タレは子供用 素材の味 き は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは塩 材 .../.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な 焼き鳥=塩 味
. 「タレ」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店なら塩、安い店ならタレ
シンプルに塩 .. / \ 味
素材の味 覚 たれ(笑) 素材本来の味
塩に限るとかいって通ぶってる奴がタバコ吸ってると阿保なんだなって思う
同意
タバコ吸う奴はしんでほしいよな
このSSまとめへのコメント
このSSまとめにはまだコメントがありません