僕「店より美味く作れるの?」
おたんこなす「コスパ!!コスパ!!コスパ!!」
僕「スーパーの弁当より安くできるの?」
おたんこなす「もやし!!もやし!!もやし!!」
僕「毎日もやし食べると栄養偏るぞ」
おたんこなす「僕は店や弁当よりも安くすることでその差額を栄養にできるんだ」
やさしいの二面だったな
俺「自炊した飯UMEEEEEEEE!!!!」
もやしはしゃきしゃきしてておいしいよね
みみずと似た食感なのが特に
>>3
僕「店より美味しいの?」
自分好みの味付けになるから自炊は好き
たいていのものをめんつゆ味にしてしまう
一週間で四日間は自炊三日間は弁当外食
でも>>1みたいなこと言う奴に普段なに食ってんのか聞くとさ、スーパーの半額弁当やファストフード、良くて学食社食の安い定食とかそんなレベルなんだよな。
健康や味、価格のバランスを考えて積極的に外食を選んでるんじゃなく、ただ無頓着で億劫なだけで、安上がりなジャンクフードに走ってるのが大半でしょ。
このSSまとめへのコメント
このSSまとめにはまだコメントがありません