ラーメン屋「うち普通麺しか提供してないんで」
ふざけてる
そこふやけてるだろ
僕「野菜マシマシニンニクチョモランマアブラカラメ」
永福町の大勝軒か
粉落としができんとかねーわ
針金で
家系ラーメン屋で粉おとしとか言ってるバカがいたな
町田のどみそでそれやってちょっと恥ずかしかった
何ラーメンかしか聞いてないのに勝手に麺の硬さまで指定するから悪い
しかも初めての店だろ?俺が店主でもカンに障るわこんな通気取りのクソ野郎
店員「お好みはございますか?」
ぼく「あっ 濃いめ柔らかめで」
豚骨とかの極細麺が食べたくなるのがよく分からん
ラーメン食ってる気がしない
茹でる時間減らせばいいやろがぁぁぁあああああああ
店員「硬さどうしましょう」
俺「えっあっあの……普通で……」
店員「……」
粉落としやハリガネとかただのアホやん
多分普通が1番美味いんじゃないか?
俺はかためんだけど
>>9どみそは期待してた分がっかりだったわ
>>13
ロット乱すなks
昼は家系ラーメンにしよう
硬め以上を頼む奴は小麦粉生で喰えばいいじゃんって思う
固め濃いめ多めではじめて家系だ
家系食いたくなった
もっと言えば海苔増しライス大
ニンニクと胡椒たっぷりぶちこんだ家系食べたい
くうペースが遅くて硬めにしないと最後の方ふにゃふにゃになっちゃうやつだっているんだぞいいかげんにしろ
スープに海苔を浸して ライスに巻いて食うのが美味しいの
もうスープに小麦粉入れて飲めよ
硬めが一番です
>>2何か言ってる
粉落としとかお腹壊さないか心配になる
「固め」なのか「固麺」なのか
これまで聞く勇気がなかった
店員「あっさりとこってりありますが」
ぼく「ふつうで」
店員「あっさりとこってりしかないんですが・・・」
まわり「プークスクス」
しね
かたくしてください
あーラーメンくいてえ
積水「ボックスラーメン入りました」
俺「脂の量どうされますか」
客「あっさりめで」
俺「少なめでよろしいですか」
客「いや、多めで」
武藤鶴栄か何かなの?
このSSまとめへのコメント
このSSまとめにはまだコメントがありません