なぜなのか
通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 塩でその店のレベルがわかる
は 塩最高 素材の味 塩 素材の味 素材
塩 「塩で」 ラ の味
甘ったるい味噌でラーメンが食えるか | 豚骨厨は味覚障害者
素材の味 メ .. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすための味噌 ン . .論 素材の味
醤油は子供用 素材の味 は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 豚骨は豚の味しかしない 材
最終的にたどり着くのは塩 材 .../.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な ラーメン=塩 味
「味噌」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店なら塩、安い店なら味噌
シンプルに塩 .. / \ 味
素材の味 覚 豚骨醤油(笑) 素材本来の味
塩ラーメン最高!!
急いては事を子孫汁
ちな福岡
ぼく「ぶたどんください!」
ズムスタ店員「とんどんですねー。」
ぼく「レ、レタスいためし!」
店員「レタスチャーハンですね」
店員「ライスとパンどちらになさいますか?」
ぼく「ご飯で」
店員「ライスですねーかしこまりましたー」
ぼく「やきぶたラーメン!」
店員「チャーシューラーメンですね」
店員「ご注文おきまりですかー?」
ぼく「この松坂丼で」
店員「かしこまりましたー、牛丼いっちょー」
なぜだったのか
俺「イカのしたあしください!!」
店員「イカの下足ですねー」
俺「(///ω///)」
ぼく「とん丼ねぎだくつゆぬきでお願いします!」
店員「ブタめしねぎ抜きつゆだくです!」
ぼく(こんなのたのんでない・・・)
ぼく「ちゃおず1つ」
店員「ぎょ、餃子1つですね^^;」
おれ(は?)
CA「肉と魚、とちらになさいますか?」
ぼく「きみが欲しい」
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| /\ _/ ̄
| / \ / ̄ ヤ ッ
| ノノノノ -__
|∴`; (゚∈゚* ) ─_____ ___
;;':(≡て ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
;:;;':。:W つ  ̄\ ⌒彡) ノ =_
|\ \ \,__,ノ ノ
| しーJ / / ≡=
| / ノ ____
| /ノ _─ (´⌒(´
| ミ/= (´⌒(´⌒;;
ぶたじるっていう地域もあんの?
何がとんじるや
つやつけてから
>>36
九州はぶたじると呼ぶ
ぼく「ぼだっこ定食下さい」
店員「はい鮭定食ですね」
何故なのか
ぼく「春の妖精イングリッドの幸せ振りまく乙女めんたいこパスタください!」
店員「ゥイー!めんたい一丁!」
なぜなのか
店員「店内でお召し上がりですか?」
俺「持ち帰りで」
店員「テイクアウトですねー^^」
俺「ええと…や、『やわらか仔牛のヒレステーキ~春の息吹を添えて』と…」
店員「はい、仔牛のヒレステーキをおひとつ」
俺「あ…はい…(チクショー!!)」
ぼく「ちゃおず1つ」
店員「ちゃおと、なかよしですねw」
おれ(谷)
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